ニャースでニャースさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

蘭子さんのことが元々大好きな婚約者サマ♡
    蘭子さんも随分ほだされてきていていい感じ( ⌯ノㅿノ)
    たまってから読みたくて途中でとめてるんだけどそろそろ読み進めようか、完結までもう少し待機か迷うけど衣装とかも綺麗でとってもいいです( ´ ▽ ` )ノ

ずっと広告で出てきててめっちゃ気になってはいたんだけど話数すでにあったからなやんでたんだけどフルカラーでて思わずタップしちゃったものだからもう見るしかない!
    ひとまず無料分おわったから課金後続き決定です!
    梅さんが終始いい塩梅(๑•̀ㅂ•́)و✧

広告でみて別のとこで無料分をよみました!
    完全にハマったのでつづきがあれば読みなれたこちらにあって欲しいと検索したらあったぁーー!(´▽`)

ようやく誤解がとけたとこなのにもう一波乱ありそうなかんじではありますがめちゃくちゃいいです!!

どうなるの??

毎回絶妙な終わり方するので続きが気になって仕方ない!
    2020年ベースに10年後が少し入ってくるんだけどそのはさみ方も絶妙でそれみてもどうなるのかわからなくてもうキャーって毎回なる(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    次巻も楽しみにしてます!

幼い頃からずっと一緒が当たり前で男の子として意識してなかったとこに男の子のほうはずっと好きで

先輩とのデートの話をきいていてもたってもいられずキス

短めのお話ですが程よくまとまっててキュンポイントもしっかりあるのでよみやすいしいい♡

一気読みしてしまった(>人<;)
    まだ途中なんだけどもう、せなくんコクった瞬間カッコよすぎだわ(*/□\*)♡
    ってかサラッと不意打ちすぎで何度も読み返してしまったよ(*/□\*)♡
    ポイント急いで追加せねば(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

素のアリスみて好きになっちゃってるからジャージだろうがなんだろうが可愛いくって仕方ないのにアリスがちょいちょいまとはずれな行動するから我慢ももう限界だよね(*/□\*)♡
    ギキョウダイモノ好きにはたまらなくキュンキュンです♡♡

ついについにキタ━(゚∀゚)━!(*≧▽≦)かと思うけど義兄によってひと引っかきがあるんかな(´;ω;`)
    あんましごちゃつかんでいいかな(>人<;)
    ってか照れがデレがもうカッコ可愛いすぎやろ(*´Д`*)ハァハァ

みーんな可愛い恋愛がつまってるのかとおもったら、ジェンダーレスな恋もあってそれもすごくよかった!ただただキュンキュンできるものも好きなんだけどたまには社会的なものをはさんでるものもやっぱり時代だなぁともおもうしいいね

初めて見かけた広告から無料分読んで即イッキ見!!

純ちゃんとアイアくん

2人のこれからが楽しみだし、秘めた夢持ってるけどって人にはよんでほしい!
    って思うくらい惹き込まれるお話です

めちゃくちゃいい!!