うしっこさんの投稿一覧

良かった!満足❤️

全章、全部良かった!キュンです全部キュンです!一目惚れのエピソードがお互いだったり、男の子からや女の子からだったりシチュエーションもいろいろで良かった!この漫画大好き❤12話で完結だったから即課金して読んでやった!

スカッと芹沢くん!

スカッと芹沢くん!題名で読み始めたけど、本当にスカッとする!モラハラ彼氏を論破するとか本当にザマァだわ!情に流されないでこれこそスカッと別れたらいいのに!そしたらもれなく新しい彼氏もゲットできるから!

ドキドキ❤️キュンキュン🩷

こういうストーリー大好き😘読んでたら思春期に戻れた感じがキュンキュンする!上手くいってるのにヒール系の自分が自分がって奴(女子)出て来るんだよね!必要な事やとは思うけどその時はモヤモヤする!

カッケーグランマ❗️

すごい、すごくカッコいいおばあちゃん!こんなおばあちゃん好きにならないワケがない!生き方考え方教え方素晴らしいし面白い🤣良いなと思ったら坂口里純さんの作品で流石です!昔から好きな作家さんです!

優しい竜

優しいストーリーで癒される!母猫の子育てに子竜も加えて教え、長生きの竜が子々孫々猫に教育するとかいい話だよね!いろんな性格の猫がいろんな巣立ち方をして世界を広げていく素敵な漫画!残念なのは人間だけ!

自業自得!

年齢を考えず、追っかけすぎ、貢ぎすぎ!自分のクビが回らないようにしてアホなの?黒沢さんに厳しくされてちょうどいい感じだわ!まともな人になって下さい!中原アヤさんの作品好きなので完読したい❤️

優しい人

優しくて上品な女の人!なのに世間、特に男性は美醜にとやかく言いますね!太ってていいと思うけど!健康は第一だけど!デブで何が悪?そう私もデブです!デブはデブを応援します。

おーもろー!

テレビアニメも漫画も面白い🤣今はちょっとアニメが進行してるけど、細かいとことかは漫画の方がいいかな?これから気になると漫画の方が先行して楽しめそう!

推します!

私もこの漫画を推します!今度TVドラマになるならと軽い気持ちで読んでみたけどめちゃハマりました!面白いです♪
    多分漫画のイメージを壊したくないのでTVの方は見ないかも?

あー残念‼️

あーやっぱり彼女いたか!いるよね。イケメンだったら、ミニちゃんとシンクロしてショックだった🤯その彼女がまた良い子って設定ってだったらまた悲惨だわ!