うしっこさんの投稿一覧

武闘派‼️

なんと武闘派な皇女様ですな!結構王太子様と相性良かったりして?早く無礼な侯爵令嬢をギャフンと言わして欲しい!

面白い!

似たような漫画は数あれどコミカルなのは珍しいのでは?パパさんのはっちゃけぶりとかすごいすぎ😍あと主人公達の掛け合いの様な会話も面白い!これからの展開が楽しみすぎる!

言葉で伝えて!

曖昧な態度じゃ駄目だ!海翔って誤解ばかり与えるヘタレだ!ヒカリも自己肯定感低いし!よ〜く考えよ〜言葉は大事だよ〜!

なんかわかる!

背中のカッコイイ人いるよね!
    疲れたら抱きつきたくなる!好きになるよ❤️一ノ瀬さんに過去があり自分は幸せになるのを拒否してるから朱夏に頑張ってほしい!

言いかた!

夫、言いたい事があるならもう少し言いかたがあるだろって言いたい!子育て手伝え!稼いでるからってなんぼのもんじゃい!こんな旦那がいるのは腹立つ!どこの旦那も一緒か!

いい感じ!

最初は最悪の紗英と奏だったけど、あの事件からいい感じになりつつあるよね!奏の気持ちに庇護したい気持ちと❤️の気持ちが芽生えた感じ!喧嘩しながら仲良くしてトムジェリみたいな感じ?

なんでだったんだろ?

なんかこの漫画、読むの避けてたんだよね!理由はわからないけど?
    でも読んだら面白い🤣もっと早く読めば良かったよ!損して!

みかえしたれ!

太ってる時も可愛いかったけど、痩せたら美人さん!これで反撃することができるんだ!婚約破棄はもちろんどんな反撃をするのか楽しみすぎる😊完結作品だから最後まで読むぞ!

腹立つ!

意識してた二人がいい感じになりつつあるところでズルい女の登場でまた後退してしまう!あー腹立つ!意味違うけど、二兎を追う者一兎も得ずだわ!

もふもふシリーズ

もふもふシリーズ大好きです❤️かわいいしい、癒される!そして面白い!
    うさぎさんは珍しいけど、ミリュエルとサイラス様の恋もドキドキ💓