大人の恋‼️
最初はアンソロジー的人描かれてて、
与ちゃんの恋の始まりは素敵でした💓
でも悲しい恋のはじまりでもあり複雑ですね!
最初はアンソロジー的人描かれてて、
与ちゃんの恋の始まりは素敵でした💓
でも悲しい恋のはじまりでもあり複雑ですね!
皇太子への復讐頑張って‼️でも少しずつ違う方向に向かっているよね!リナリーの可愛らしさもあると思うけど!私は弟のリアムがタイプです!
外見だけで好きになって騙された男!ざまぁだわ!だけど見てる人はいた!執事はさすが!シェリルの人となりをちゃんと見極めて。1年後シェリルの方から離婚したれ‼️
アイビーは周りの人達に可愛がられて、守られて良かった!能力が低いから両親に見捨てらだけど、ソラと旅して頑張った!
死んでからの転生と召喚されての転生、どっちがいいかなぁ?っていつも考えるわ!チートスキルがあるのは良いかも?治癒スキルはいいよね!
このお話に出てくる妹の奈々ちゃんみたいな自分の事しか考えてないワガママな子嫌いだわ!問題起こしてもほっとけばいいのにって思う!日和君の恋は応援したい‼️
ゆうあ先生の漫画さすがに面白い‼️
亡くなった同僚の幽霊さんと30、40、50代の同僚の不思議な交流ストーリー!これから幽霊さんの後悔や懺悔、生きてる同僚三人の悩み何かを分かち合って行くのかな?読み進めるのが楽しみ!
こういうストーリー大好き😘読んでたら思春期に戻れた感じがキュンキュンする!上手くいってるのにヒール系の自分が自分がって奴(女子)出て来るんだよね!必要な事やとは思うけどその時はモヤモヤする!
箱入り娘をもじってのお話面白いです!
なぜ箱に入って引きこもりになったのかこれからの話で知ると思うけど今回出て来た勘違い令嬢のせいみたいだねー!
いつかスカッとやっつけやってね!
大正時代かぁ?西洋文化と武家文化の入り混じってた時代ですねぇ!でもこの漫画はその時代を感じさせつつ現代もあります!
はじめてのひと