こちらもビアトリス!
婚約者に冷たくされたら悲しいよね!
ビアトリスの行動は正しい!自分を助けてくれる友達を大事にする方が絶対いいし、カイン様と言う味方も出来て、アーネストは見切りをつけて乗り換えるべき!
婚約者に冷たくされたら悲しいよね!
ストーリーが進むごとにランとユスの仲が深まり気になってきます♪このまま姉と弟で終わる訳ないので!❤️な事になって欲しい感じです‼️
待ったかいがありました!無料で最後まで読める!良い夫婦って感じになりましたね!最初は麻衣子さんに押せ押せの結婚のようだったのに!完結まで楽しみます♪
神谷氏謎すぎてわからん!恋愛したいのかしたくないのか?一方的に知ってる感じはあるけど?その気にさせてるけど、やはりわからん!こんな感情のわかりにくい漫画ないよ!
最初はアンソロジー的人描かれてて、
与ちゃんの恋の始まりは素敵でした💓
でも悲しい恋のはじまりでもあり複雑ですね!
皇太子への復讐頑張って‼️でも少しずつ違う方向に向かっているよね!リナリーの可愛らしさもあると思うけど!私は弟のリアムがタイプです!
外見だけで好きになって騙された男!ざまぁだわ!だけど見てる人はいた!執事はさすが!シェリルの人となりをちゃんと見極めて。1年後シェリルの方から離婚したれ‼️
アイビーは周りの人達に可愛がられて、守られて良かった!能力が低いから両親に見捨てらだけど、ソラと旅して頑張った!
死んでからの転生と召喚されての転生、どっちがいいかなぁ?っていつも考えるわ!チートスキルがあるのは良いかも?治癒スキルはいいよね!
このお話に出てくる妹の奈々ちゃんみたいな自分の事しか考えてないワガママな子嫌いだわ!問題起こしてもほっとけばいいのにって思う!日和君の恋は応援したい‼️
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)