うしっこさんの投稿一覧

うぶすぎてかわいい!

有栖川さん、ジイ様のせいで箱入り孫娘すぎ!うぶすぎてかわいいけど!だからクールな野辺君と合うのかもね!
    わからないと思っていた恋❤️もわかっているみたいだし!スガヤンキャラ好きなんだよね!

波佐見焼

波佐見焼は好きな焼き物です!食器持ってます。洋風でも和風でも使えるとこがいいです!漫画もだんだん2人が近づいて作品作り出していい感じ!このまま新しい相棒になって自分たちのブランド作りそうですね〜!

せつな!

司さんが切ない!相談にのったり、転職勧めたり、気分転換促したり、いろいろ気ずかっているのに報われないって
    ストーカとも言われたりして!誤解が解けて優羽と結ばれたら良い!いや結ばれるんだろうけど!

かわいすぎる❤️

めっちゃ可愛い、かわいすぎる!
    転生者=作者ってお話幾つかあるね!
    主人公は別にいてヒロインもいる、私はどうするかはまだわからないけど絡んでいくのでしょう?面白そうなので読み進めます!

ワンオペ育児はつらい!

面白そうだなって読んだらハマッてついつい課金して読んじゃった!ママさんの不満が爆発するの゙当たり前ワンオペ育児は大変でつらい!これからどうなるか気になるから又課金して読むかも?

箱入り引きこもり?

箱入り娘をもじってのお話面白いです!
    なぜ箱に入って引きこもりになったのかこれからの話で知ると思うけど今回出て来た勘違い令嬢のせいみたいだねー!
    いつかスカッとやっつけやってね!

中途半端?

小説好きの女神様は中途半端に終わらせようとするのが嫌だったんだね!
    今回の回で小説家本人もようやく気づいたようでアンバーに戻って最後まで物語りを進めていくようだ!これからが楽しみです♪

タイトル買い?

タイトルに惹かれて読みました!
    予想通りストーリーは面白いし読みやすいです。これからの展開が楽しみ😊二人の気持ちが同じになっていく過程が見たい!当然完結作品なので最後まで読みたい。

綺麗な絵が素敵!

絵がとても綺麗で素敵💓カラーで見れるならではですね!ストーリーも面白いし、ラリアの可愛さに二人ともデレデレになりつつあっていい感じ!これで本当に悪巧みに利用する事が出来るのかな?

最初は

見始めはあまり面白さなかったけど、だんだんと読み進むと引き込まれてしまいました!リリエルの勘違いにはびっくりでしたー。エルザとレンの幸せをみたくって課金して完結まで読んだ甲斐がありました。