2人もいいけど!
結と幸介もいいけど、伊吹くんとみかんさんもいい!まだ2人はカレカノではないけど、伊吹の考え方は好きだな!単なる慰めじゃないから!
お互いに好き同士なのになぜ拗れてるんだろう?これからわかるんだろうけど!
アルツトが2人をわからせる動力になるよね!それよりも巷で噂のアウスデウスを解決しなきゃだけど!
最初ズタボロに言われてたよね!でもだんだんと仲良しになって良かった!しかし女の子は怖いから知られたら恐ろしいね!このまま何事もなくいけばいいけどね!でもそれはないかー!あの4人が良い人だといいな?
異世界ものやっぱり好き!面白くってグイグイ読んじゃいました。聖女様が聖女様だけあって無くした喜怒哀楽を新天地で取り戻す事を見てみたい‼️
未来を変えて自分の幸せの為自由の為に今、抗ってほしい。黒騎士が誰なのか興味シンシンだけど、彼が未来を変える一因だと思う!
アーサーとアリスはなんらかの知り合いみたい?アリスは覚えてないみたいだけど!グレイだっけそっちよりも!
絶対アーサーと結婚して幸せになってほしいな!
どうしてこうなったんだ?拗れてる?早く犯人どうしかしないとまた襲って来そうだし、公爵さまと会えるのかな?誤解が解けて結婚式までにすべてが解決できますように!
めっちゃおもろ!王道の断罪劇からの追放って!ただの追放じゃないから楽しい追放先のオーナーとはあっぱれパレです!これからスカッとする事が起こる事が始まるのがワクワクします!
お互いがお互いの為運命の出会いだよ!少しずつ力が戻ってるみたいだし、真実の愛も少しずつわかりあってるよね🤭
呪いが解けるまで頑張って!
読み始めは昔の恋愛エピソードが不憫に思えたけど、読み進めると以外なストーリーがでて面白くなった!これからどんな展開になっていくのがすごい楽しみです!
恋人は旦那さま