気になり
映画化されたマンガでどんな感じなのかな?と気になりお試しで読んでみました。6話まで無料だったのですが楽しくてサクサク読めてしまいました。
はじまりから、どんな展開なんだろうとワクワクしながら読みました。お試しで読んで続きが気になりこのまま購入予定です。
ネットで感動する読み切りのマンガで紹介されていたので、お試しで読んでみました。やっぱり良かったです。このまま続きを購入します。
今まで気になってはいたものの、なかなか機会がなく、やっと購入してみました。良かったです。何か、英子みたいな人になりたいなぁ笑
暇だったので前から気になっていた作品のひとつでお試しで読みました。なかなか面白かったです。何か笑えました。
作者さんが好きなので気になってお試しで読みました。良かったです。サクサク読めて面白いし、ちょっと前の作品だけど続きが気になって購入しょうか迷い中です。
胸が痛い。ついつい楽だからって気持ちめちゃわかるし、私もいつか主人公みたいになりそう。ある意味ドキドキしてしまう作品でした。
お試しで読み何だか面白そうだなぁと思ってたらついつい購入してました。凄いなぁ作者と思いつつも破天荒な感じで面白かったです。
久しぶりの胸キュン作品でした。無料お試しで3話まで読みましたが、良かったです。お仕事する女性の恋愛好きなのでオススメです。
違う意味でドキドキする。ミステリーとか苦手ですが、この作品は凄い続きを気になります。お試しで読みましたが面白かったです。
あさひなぐ