mangayaさんの投稿一覧

勝がダメなやつだけどかっこいい

勝、ちょっとだらしなくてちょっとモヤモヤイライラすることもあったけど、最終的に真琴を大事に、かけがえのない存在と気づいて、まぁ仲良くやっていく感じなのでよかった

男子校に内緒で転入する女子。憧れの男子に会うために。
    2人は寮の同じ部屋。早々に女子と気づいたけど、それを周りにも隠しながら、フォローしながら、気になって、両想いに。好きな漫画です。

ステキ

契約結婚をした2人だけどお互いが惹かれていて、早くお互いの気持ちを伝えちゃえって外野は思いますが、この先どうなっていくか楽しみ!浮気した元カレがどうしようもないやつでイライラ。

美しい

宵ちゃん、美しい。かっこいい。
    先輩もまた、かっこいい。
    先輩のためにも早く宵ちゃんとラブラブになって欲しいけど、じれったいけど、二人の距離が近づいていくのが楽しみです!

まっすぐな二人

お互いクールな一面が気に入って付き合いはじめるけど、
    実はそれは表の顔で、意外な一面にお互い惹かれ合っていく物語。
    高校生らしい初々しい応援したくなる二人です。

発想がおもしろいなと思いました。
    こんなことよく考え付くなぁとすごいの一言。
    このままどんどん絆が深まってリアルファミリーになるクライマックスを楽しみにしています

かわいらしい二人

変態エリーとみんなにはニコニコイケメンおみくん。
    みんなには隠したい素の部分を認め合っている、互いに唯一無二の存在。
    一生懸命に恋してる二人がかわいいです。

夢中になった作品

小学生の頃、夢中になって読んでいた作品。絵が丁寧。子役をやってる主人公の女の子と、クラスの荒れた男子とのお話。徐々に羽山が変わっていくところがよかった。

続きが気になる

小柳さんカッコいい!
    喪女の藤子が小柳さんによって「喪」が取れていく話。小柳さんの藤子への思いを自覚しきれていない辺りもじれったいけど好き。続きが気になる

成瀬カッコいい

チャラそうな成瀬が一途にゆき先輩を思ってるのがすごくいい!いつもはツンなゆき先輩だけど成瀬のことが好きって言うのを言葉にしたりするときがすごいかわいい❤️