やめられない止まらない
かる〜いタッチの絵で、内容はヘビー。途中からヤバそうな展開の予感が…。知りたいような知りたくないような。しかし気になってしょうがない。ドラマは見るのやめちゃったんだけど、この流れなら見れば良かった、と後悔。
自分は、ちょっと人間性に難があって、ま、それなりに高校時代は楽しかったけれど、この中に居たかったな。自分も、友達も大切にしているみんな良い!
実写ドラマからの読み始め。昔懐かしホームドラマ。男性カップルというだけ。仲の良さも伝わるし、食事もホントに美味しそう。
昨今、猫動画や番組がおおくて、ついついみてしまう。漫画もついつい見てしまう。オードリーと頼ちゃんとのやりとりが面白くて。貧乏神とのやりとりも楽しくて。でも、猫って記憶力乏しいの?
動物たちの声が聞こえるようです。人(全員じゃないけど)と、動物たちがホントに会話しているみたい。人の繋がりも良いです。
自分の身に起こったこととして考えると気が重くなる。一見チャランポランそうな弁護士さんのおかげで少し明るくなる。どなたかが、他人事の意味は、人のことだからテキトーに、ではなく、代わってあげられないんだから、自分ができることをやる。みたいなことを書かれていて、ストンと納得しました。
私は視えないし、感じない。なので、こういう話は好きでよく見ます。池田先生のは怖いばっかりじゃなくて、やさしい気持ちになれる話が多いので好きです。
ホラーと分類されているけど、たしかにちょっと怖い時有るけど,癒し。優しさや温かさが有る。それに、日頃受けている差別待遇や、マナーの悪いヤツらの事をあてはめてスッキリする時もある。
まだ、少ししか読み進めてないけれど、今のところ、それほど怖くはなく、夜眠れない、なんてことはなさそう。妖怪ものや,怨霊もの、好きです。
お店に来てくれるお客様がくつろげるように、楽しんでもらえるように気を配るイケメンたち。家以外ではくつろげない私でも,行ってみたい。
珈琲いかがでしょう