ノラのらさんの投稿一覧

絵は可愛い

絵は可愛い。
    お話の展開は、まだどんなふうになるか見えず、普通に少女漫画らさが繰り広げられています。
    絵が可愛いから、読み続いてます。

どこかで

設定はどこかで見たような、、、。
    ここから、リアルな方向性か、現実的でない方がで、好き嫌いが決まりそうで、もう一話分、無料があればなと思います。

異色

興味のもてる漫画でした。今のところ読んだのは、無料分だけですが。
    昔の漫画でしょうが、いじめは、いつの時代もかわらずこんな感じですよね。
    タタリちゃんがおぞましい感じで描かれてますが、周りのいじめっ子も、どちみち祟り並みにおぞましいです。
    現代社会においても、意地悪な人って、いくら容姿がよくても、おぞまし感?でちゃってますもんね。
    もう少し読み進めてみたい漫画です。

無料で読み始めたが、、、

多分、もう少し読むと、随分とどハマりしそうな絵柄と雰囲気ですが、主人公の言葉の癖が、リアル感が出てるのでしょうが、そのクセが受け付けられなくて読むのをストップしています。他の方のレビューを読むと、読み切りたい意欲は湧くのですが。

まだわからない

無料だから読み始めましたが、一話途中で辞めています。雰囲気だけですが、ん?このパターンは、、と。
    しかし、無料分が長ければ、読み進めていくうちにどハマりするのかもしれません。他の方のコメントは、なかなか面白いと深いコメントもありましたので。そのうちまた再開して読み進めようかと。

面白ろそうだけど

無料だから読み始めました。
    面白ろそうだなと期待してましたが、読み始めが、あ、これはこのパターンかと、、雰囲気だけですが、少し読むのを休憩してます。無料分がながければ、読んでいくうちにハマってくるのかもしれませんが。

ざ、少女漫画

久しぶりに、ざ、少女漫画をのぞいてみました。
    懐かしさ、気恥ずかしさ、ざ、少女漫画です。
    漫画を楽しみたいいつもの感覚とは違いますが、懐かしさを楽しみながら、読ませてもらいました。

ありがち、おもしろい

現実にも子供じみたこの種の方はいますね。漫画だけ読まれている方より、まさにその年代の層の方は、私も含めて、この漫画のリアルさを感じているのでは。
    漫画のような本当の話。いくつになっても、女の世界には意地悪が存在し、その根元は、嫉みですね。だから、うらやましいのね、と流すと良いかも。
    漫画は続きが気になります。気持ち良い終わり方だったら、ちょっと現実とは違うかもしれません。

続き気になります

無料から読み進めてきました。
    続き気になります。しかし、高いので、無料部分が増えたらいいなと。
    課金してまで読みたい展開に入ってきたら、読み進めていきたいです!

絵柄可愛い

絵柄可愛いです。
    あまりこの手の漫画は好みではありませんが、無料なので読み始めました。
    読めば、ストーリーは、特に嫌悪感はなく、無料なら読みたい作品です。