好きです
ほんとにおもしろいです。絵が少しだけ個性的ですけど、それもとても良い。テレビも良かったですよね。ドラマを観た人も、漫画を読んで欲しい。もっと、凄く良い。
雨穴さんの原作というのが流れてきたのではじめの4話を読みました
絵が色々な情報を持っていることが良くわかり…本題へ
ほんとに掴みで終わってしまった〰️
気になる〰️
どーぞって流れてきたから読んだんですが、面白いですねほんとに、テンポがあるし、スッキリサッパリしてるトコが凄く好き!そしてテレビでやっていてビックリした!
たまたま、オススメで流れて来て、読んでみたら、面白いですね!掴みが上手い!そして絵が上手い!キャラがたってる!
なんで知らなかったのか不思議なくらい引き込まれる漫画です
代わりにお嫁に来る話、相手は噂では大概怖かったり怪物のようだったり…でも、実際に会ったら…先ずイケメン!wそして優しい!更に聡明!そしてヒロインは美人だよ!
絵が上手いので、変なところに気が散らず読めます。
人を連れて行ってしまうなんて良くあった…っていう昔?国?なんですね、この先が楽しみです
…なんですけど、ニナに……え?その展開早くない?って今なってます〜(汗)
アニメでやっててビックリしました!
とても面白いです。医療や医者モノは好きなのですが、医者の設定を存分に使った話が面白い
メイクをしている理由の話を読みたいです。
面白かったので、無料の22話分を一気に読みました。
きっとあの人が悪の本陣だよねって思うんですけど、旦那が本当に頭悪いので…
最後はハッピーエンドになってほしいけど、お隣さんは階級違いすぎるし、おバカ旦那とは幸せになんて無理だし、気になります。
親が娘を駒としか考えていないのに周りはみんな良い人ばかりでビックリだよ。
みなさん、是非、読んでください。そして、「夏目友人帳〜漆」アニメが始まりました〜✨
ニャンコ先生もご顕在で🤭こちらも、是非🤭
はじめから良く分からないまま進んでいくけれど、回収がやや小さくまとまってしまっていて残念かも?起きている事がワクワクするのはとても良いよね。
コウノドリ