そういったおばあちゃんの正しさ、厳しさがおかあさんを追い詰めたのかな。それなら、おかあさんはきちんと距離をおけて良かったのかも。
おばあちゃんとおかあさん、どちらがいい、悪いとかではなく。
幼い風呂光さんを救った、というか癒やしたり形作ったのはおばあちゃんだろうしね。
人ってむずかしいね。
おばあちゃんとおかあさん、どちらがいい、悪いとかではなく。
人ってむずかしいね。
認知症によって、美しいところから奪われていくって、すごい刺さる表現だなぁ。
それでもラストの彼女の表情は明るくておちゃめなままで、とても素敵なお話でした。
青砥さん家族の絆はとても感動的だし面白いのだけど、蘇我がわざわざ証拠になるような手紙を残したのはひっかかりました。
いや、田口に警告のつもりだったのだろうけど、悪意をもって知ってたのにアレルギー物質食べさせて亡くなったとかさついあるし、訴えられたら普通に罪として認められるのでは、、、立場的にもそういうスクールとか厳しいだろうし。
いや、面白いのだけど水を差すようなコメントすみません。どうしても気になってしまって、、、汗
整くんがガキ使好きなのはちょっと意外だよね。
いや、いいのだけども。
このお話とても好きです。
このいとこたちもみんな好き。汐路さん以外。笑
ほんと男性が作ってきた世間に騙されてはいけないね。
めちゃくちゃ泣けた。
大人になるって切ないなぁ。
言い方ー!!!!!ww
でも、非常に難しい問題。
本当に気兼ねなく色々話せると思ってた男友だちが自分のこと女として見てるのって結構ショックだったりするよね。
どんどん心開ける相手いなくなっちゃう。。
いや、風見さんはとても素敵だしお互い独身だから良いのだけど。
いやこんなん惚れるよ。
イケメンとか関係なく、内面がイケメン。
確かにもし再婚するなら契約結婚いいな
と言いながら、クールに支払って帰るのがかっこいいよね!さすがデキる女。
ミステリと言う勿れ
132話