学生の頃に読んでた。ビビの気まぐれで育てた女の子花が成長するたび、ビビが花に惹かれて、でも悪魔と人間の寿命は違うから最終回が切なかった。
神様はじめました。すごく面白かったです!ストーリーが進むに連れて巴衛が奈々美のことが大好きになって、最終回では、人間になった巴衛の奈々美への大好きが伝わってきてハッピーエンドで終わり。出来れば、神社に戻った後の話も少し見たかったなとは思いました!
悪魔とドルチェは大好きでした!面白かった!でも、最後が気になる終わり方だったから続きがあるのかと思ったけど、なかったのが残念でした。
懐かしい。本屋でたまたま見かけて好きな絵だったので読んでいました。面白いけど、少し疑問を感じる場面もありました。たしか途中で買うのやめたから最後がよくわからないんですけど、、、
ドラマでこの漫画を知りました。ドラマが面白かったので、漫画の方も少し読んだけど、ドラマの方が印象的だった。
千輝くんすごく甘々です!!こんな甘々な男の子普通居ません!しかも付き合ってないのにすごい!羨ましいです!
絵が可愛いから双子ちゃんがめっちゃ可愛いくてたまらない!しはると松永さんの恋の進展も楽しみ!歳の差があるけど、頑張って!
アニメの予告を見て面白そうで1話目を見たらめっちゃ面白くて、アニメをずっと見てました!今ではアニメが終わって続きが気になり本を買って見てます。オススメです。
気になったから無料を読んだら、さらに気になり購入しました。面白いです。早く更新してほしい。続きが気になります!
朱雀の時に出てきてたから、白虎の終わり方は大体想像がつきます。ただ、朱雀と玄武の時と違って表紙のインパクトが薄いなと思いました。朱雀と玄武の話は面白かったけど、白虎編は続きを買うか迷う、、、
花と悪魔