最初面白そうで読んでたけど、だんだんずるずる引っ張ってなかなか進まなかったので途中で断念しました。最終回のコメント見たけど、あまり評価が良くなかった。
懐かしい。本屋でたまたま見かけて好きな絵だったので読んでいました。面白いけど、少し疑問を感じる場面もありました。たしか途中で買うのやめたから最後がよくわからないんですけど、、、
ドラマでこの漫画を知りました。ドラマが面白かったので、漫画の方も少し読んだけど、ドラマの方が印象的だった。
千輝くんすごく甘々です!!こんな甘々な男の子普通居ません!しかも付き合ってないのにすごい!羨ましいです!
絵が可愛いから双子ちゃんがめっちゃ可愛いくてたまらない!しはると松永さんの恋の進展も楽しみ!歳の差があるけど、頑張って!
最初の頃は面白かったけど、あまりに長すぎて、少し飽きてきました。でも、今回の映画はシャンクスの娘とゆうことで少し気になります。
アニメの予告を見て面白そうで1話目を見たらめっちゃ面白くて、アニメをずっと見てました!今ではアニメが終わって続きが気になり本を買って見てます。オススメです。
気になったから無料を読んだら、さらに気になり購入しました。面白いです。早く更新してほしい。続きが気になります!
最初無料分を読んで楽しかったから続きを買って読んでましたが、最近は話がぐだぐだな気がして、買うかどうか迷ってきました。
朱雀の時に出てきてたから、白虎の終わり方は大体想像がつきます。ただ、朱雀と玄武の時と違って表紙のインパクトが薄いなと思いました。朱雀と玄武の話は面白かったけど、白虎編は続きを買うか迷う、、、
それでも愛を誓いますか?