広告をみて無料ならと読んでは見たのですが、主人公の気持ちは分からなくもないのですが、なんだかモヤモヤしたところも、そこまでしなくてもいいのでは?余計自分が惨めになるのに、と思うところがあって⭐️三つです。
無料分を読んだよですが、思った以上に面白かったのでこれからは課金も検討中、蘭子さんの自立心は素敵だし燿一郎さんの蘭子さんラブも素敵
ヒロインは過去の恋愛から(不倫)恋愛不審になってるみたいだけどあれだけストレートに気持ち伝えられたらすこしは変われるかもしれないね、無料分だけだけどまぁ面白かったです。
無料分があるから読み始めただけだったのですが、予想以上に面白くてびっくりでした、しかも完結してるからこれからじっくり読みます‼️
他のサイトでお試し読みしてハマりました‼️これはおもしろい、絵も素敵ですごく読みやすくて早く続きが読みたい❣️キヨコさんがカッコ良すぎたし姫野くんは可愛すぎだして色々渋滞しちゃう
無料だから読み始めたのですが、なんかすごく面白い‼️これは課金して読まなければ、早く続きが読みたいです‼️ポイント復活するまで待てない‼️
モノクロ版も読みました。イケメンでハイスペだけど行き過ぎの純愛は犯罪です。ときどきぞくっとする怖さはなんか読んでいてハラハラしかしません。
結婚する気ないヒロイン、だけど周りが許してくれない。同じ思いのイケメン常務と契約的に結婚。最近よくある物語だなぁと…。新鮮味がなくて課金はないかなぁ。
ご実家は大病院で父親と兄がお医者様のお嬢様、片思いは辛いけどそんなに焦って婚活パーティーなんかに行かなくても…(友人も言っていましたが)まだ無料分しか読んでませんが課金は検討中です。
この作家さんの絵が綺麗なので読んでみたのですが、なんか私はあまり面白さがわからなかったので1話で終了。
チンカルボー