無料分だけ読みました、残念ながら課金して読みたいとは思いませんでした。内容があまりにも幼稚すぎて続きは気になりませんでした。
ヒロインがなかなか鈍感と言いますか、まぁこれくらいの鈍感だと作品としては面白いのですが、自己評価が低すぎてヒーローの気持ちに気がつかなくて面白かったです、でもライバル出現とか色々スパイスがあって課金して読みます。
設定が少々突拍子もなくてまぁ漫画だしなんて思っていたけど高校生って言うよりまだ社会人だったらまだ冷めた感じで読まなくてもよかったのになぁって思いました。絵はとても綺麗でヒロインとかは可愛くてよかったけど
無料で絵も綺麗そうだったので読み始めた。まだ全然途中ですが、秘書が異常な感じなのと旦那が一方的に秘書ばかり信じて読んでいてイライラしました。でも途中からヒロインがはっきりいやといえて少しはスッキリしたけど
無料だったので読んだのですが、予想よりもすごく純粋な話しでタイトルのいきなり嫁入りなんて書いてあるから何だかお互いの利害関係とかで結婚なのかと思ったから全然違った。面白かったし完結しているので課金して読もうと思います。
きっかけは無料だったけど読み始めたら中々面白かったです。お見合いの印象は最悪だったけど再開してお互いの利害が一致して偽装婚約だったけどそこからが面白い。
無料だし、絵が綺麗だったので読み始めました。
他の方も書いていたのですが、やっぱりヒロインがあまり魅力が無いんだよなぁ…
ぐるぐる考えすぎのような感じで課金はないかなぁ
無料分があるので読み始めました。読んでみると他の方も描かれていますがベタ内容ですが絵が綺麗で読みやすかったです。これは課金して読み続けるます。
やばーい、すごい面白い🤣真央ちゃんの真面目すぎるけどはじめさんの強引さがまたいい‼️高田のクズだからよりはじめさんが素敵💓もうはじめさんにしちゃいなよ‼️
広告で見てなんだか面白そうだと思って読んだら面白い🤣まだ3話しか読んでないけど先がすごく気になる、でもかなり高いなぁ…
無口な彼が残業する理由