MiRuLaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こーゆーのいい!!

非現実的すぎるけど…そこがまたすごくいい!こーゆーの待ってました!!
    猛獣の色気さと女の子の可愛さもたまらない!
    良くない事かもしれない…でも好きって。ドキドキしちゃいますね。まだ無料分までですが、終わったら課金して読み続けたいと思います(*^^*)

こんな先生いたらいいのに!

私自身妊婦ですが、コウノドリ先生なような先生はいません。どちらかと言うと…冷たい四宮先生タイプが多いです(._.)笑
    物語を読んでいるとこの小さな命大切に大切にしようと毎回思います。妊婦だから余計感情輸入してしまうのかもしれませんが、とても良き漫画てます。

どれもこれも〇

短編3作。ある意味主人公の女子はみんなとてもピュアな心の持ち主で、あー幸せになってもらいたいなーと感じました。
    最後の月に祈るはまたひと味違くて最後のオチがまたなんともグッと心にくる!!
    全話購入しても良きな作品で何度も読み返しててよ良きな作品達でした★

キュンキュンします

無料ぶんまで読み、ハマってしまい惜しむとこなく課金し読み進んでしまってます笑
    恋ヶ窪くんが可愛い!少しづつお互いの距離が近いて…はぁドキドキワクワクが止まらないです!!ゆっくり楽しまに読み進めるたいと思います!!

好き!!

作家さん買いです!!こちらの作品もとてもいぃ。登場人物の言葉もとても素敵で、内容も胸がきゅーっとなったり読んでいてのめり込んでしまいます!
    もう終わりなのかな…このまま終わりなのか、完結と記載がないのでまだ連載が続くのか…まだまだ楽しみです★

とても好きです

どんどん読み進めていけはいくほど、心に染みていきます。すごく…いい!!主人公の死神の優子をとりまく家族、お隣さん会社の仲間や上司、友達…それぞれのキャラと関わりなど素晴らしく描かれていると思います。ゆっくり読み進めていきたいです!

素晴らしいものに出会えました。

作家さんが大好きです。絵も綺麗ですごく好き。そして登場人物達の言葉も深く胸にささり全話購入してますが、何度も何度も読み返して涙してニヤケたり。連載は終わってしまいましたが、これからも読みたいと思える作品でした。

リアルな人間模様

無料ぶんまで読んではまり課金して読んでます。
    一つ一つの話がつきささります!!
    こーゆーのアラフォー女子の私はすごく好き!うんっすごくいいです!
    1度読んでみる価値あると思います。これからも読み進んで行くのが楽しみです!

どんどん!!

読み進んでいくうちに引き込まれてゆきました。まだ無料の60話まででてすが、毎日が待ち遠しいと思える作品です。読んでいて色々と思う事もあり心に響く作品だと思いました。ポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めたいと思ってます。

まだ途中までですが…

無料連載後から気になって読み出してます!!お互いの克服の為に近づいた2人だけどいつの間にか相手を思いやり1番近い仲に…。この先の展開がとても楽しみです!ゆっくりポイント貯めてじっくり読みたいと思います!!