MiRuLaさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ドキドキ…

まだ無料分しか読んでませんが、どうなる?どうなる?とこの先の展開と続きがとても気になります。
    結婚は99%しないと断言している人気美人女優と清純派を演じ素を隠している若手俳優。2人の の関係性がどう変化していくのか…ゆっくり読み進めたいと思います。

とても好きです

どんどん読み進めていけはいくほど、心に染みていきます。すごく…いい!!主人公の死神の優子をとりまく家族、お隣さん会社の仲間や上司、友達…それぞれのキャラと関わりなど素晴らしく描かれていると思います。ゆっくり読み進めていきたいです!

リアルな人間模様

無料ぶんまで読んではまり課金して読んでます。
    一つ一つの話がつきささります!!
    こーゆーのアラフォー女子の私はすごく好き!うんっすごくいいです!
    1度読んでみる価値あると思います。これからも読み進んで行くのが楽しみです!

今後の展開にそわそわ

まだ無料分までですが…えっ怖いような興味をそそられるような…この展開大丈夫?!無茶苦茶な感じもするけど……といった感想です(´・ ・`)ゆっくり続きを読んでいきたいと思います!!!

こんな人って…

なかなかいないよね…なんとなく網浜さんって人多いけど…( ˙³˙)実際同僚などにいたら…憎めずきっと笑ってしまう。でも嫌いな人もきっといるだろうし…賛否両論のお話しかな。ドラマ化された時は漫画より楽しかった!!
    1度は読んでみてもいいかも★

とにかく〜★

読んでみて欲しいです!!私は既婚者だけどアラフォー女子の気持ちめちゃくちゃ分かるし…きゅんっきゅんします!!
    ネタバレなりそうなので具体的な事は書きませんが同年代の方には夢のようなストーリーです★

なんだか切ない

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、読み進んで行くうちにお互い惹かれあっているのに前に進めない…進んではいけない。私も子供が2人いて可愛いこの子達を残してまで恋に走れない。お母さんなんだもの。と読んでておばちゃんに素直に向き合ってくれる彼に心が苦しい。
    続きもゆっくり読み進んでいきたいと思います。

どんどん!!

読み進んでいくうちに引き込まれてゆきました。まだ無料の60話まででてすが、毎日が待ち遠しいと思える作品です。読んでいて色々と思う事もあり心に響く作品だと思いました。ポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めたいと思ってます。

青春バンザイ

こんな高校生活送りたかった…と読みながら思うアラフォーです。
    可愛いな…青春だな…と読んでいてほのぼのしてます。この先の展開も気になりますゆっくり楽しみたいと思います(*^^*)

こーゆーのいい!!

非現実的すぎるけど…そこがまたすごくいい!こーゆーの待ってました!!
    猛獣の色気さと女の子の可愛さもたまらない!
    良くない事かもしれない…でも好きって。ドキドキしちゃいますね。まだ無料分までですが、終わったら課金して読み続けたいと思います(*^^*)