溺愛
題名通り。溺愛。1話事に溺愛ポイントがあるんだけど本人気付いているのかな?現代にこんな事があるのか謎だけど溺愛はうらやましい
20503位 ?
傷心の所にイケメン後輩がグイグイせまってきたらついフラッといっちゃう気持ち解る!まだ途中までしか読んでないけど今後元カレが戻ってくるパターンもあるのかな??
のんびりゆっくり話がすすみすぎ!奥手にも程がある。喋らなすぎ。それでよく二人で出掛けられると思います。もう少しテンポよく話が進まないと飽きてくる
絵も綺麗で読みやすい。けど現実味がなさすぎていまひとつ。キラキラ憧れの妄想世界。現実に頼がいたらいいな
よくある設定だけど、どっいも捨てがたい。穏やかで優しい彼と意地悪だけどときおりみせる優しさのある彼。
婚約破棄されてからのキャリアウーマン。そして婚約破棄の原因となった女性の過去も気になるし、王子問題も気になる。アイリスの今後も気になるし。気になるし事だらけで読み進めずにはいられない。
DV経験のある女性とズケズケ言い過ぎる男性の話。最終結ばれるんだろうけど、途中のDV描写も好きになれないしハッキリ言えない主人公にも読んでて疲れてくる。
すっごい嫌なヤツ。読んでて気分が悪くなるくらい嫌い。マンガって解ってても腹立ってくる。どうして彼女の事ばかり信じるんだろう
男の子の変わりようが凄い!よくもそこまで好きなこのためにできるよなっていう感想が一番。彼のギャップを知ってしまったらどうなるのか楽しみ
カワイイ主人公に可愛らしいお話。今後の話の進み具合にもよるけど、無料分からはいって購入までいくかはまだ考え中
気高き獣の愛を知れ