すき
すきな話。絵も可愛い。早く続きが読みたいな。
エロがなくてもきゅんきゅんできる。
無料版から購入して全部読んだよ。
すきな話。絵も可愛い。早く続きが読みたいな。
エロがなくてもきゅんきゅんできる。
無料版から購入して全部読んだよ。
友人に同じような人がいて、子供のときは大変だったみたいですが、その人がどんな感じなのか想像しながら読ませて頂きました。
続き気になります!
今人気の話題作なのでなんとなく読んでみようとおもったらはまりそうな気がしてきました。
結構世界観が暗い話の気がしてるけど、
鬼とかゾンビとか最近多いね。
最高。ベスが最高。完結なんてかなしすぎる。天才岡田あーみん様を現代版にしたような漫画家さんを発見したような喜びに気持ちが満ち溢れてています。
この作者様のファンになりました。ジャニスとかネーミングも好みです。
大好きです。
カラーだから一話が高くてあんまり一気に読めなくて残念。白黒バージョンがでたらいいな。
和装の男性が好きなのでカッコ良いです…ミステリアス。
最後胸くそ展開か、こどもおばさんをやっつけるひとがでてきてすっきり話かどちらかかとおもって読み始めたんだけど、成長してなんだか幸せにこれからなるんだろうなぁと思える終わり方だった。
漫画もドラマもぜんぶ見たけどカッコいい男の子キャラをつくる天才だとおもう。
殿がイケメンすぎてそれだけで読める。
中二病にはタイムスリップとかそういうのが好物なので、ワクワクするし、
ごくせんやら諸々の名作を生み出してきた天才作者がすこぶる楽しい物語をつくりだしています。
まず絵が好みです。主人公の女の子も素直で応援したくなるし続きが気になります。
あまりない設定でありきたりの少女漫画とは少しひねっていて飽きずに読めました。
王道の少女漫画という感じです。そしてまさに誰もがすきな王道のヒーロー男の子、あまりこういうありきたりな男子は飽きていたけど逆に
この主役の女の子がツボでしま。
あまりいないタイプでとても面白かったです。
この方の漫画はいくつか読んでいて他の漫画はほぼ楽しかったのですが、
このお話は電話してきて苦しんで声が途絶えたお父さんを弟さんが電話をきってぐーたら寝て、いつも引きこもっているのがイライラして、
ADHDなのかもしれませんが、弟がムリ!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~