トレンドの転生もの。
主人公がかわいい!
(=´∀`)人(´∀`=)
絵がきれいで読みやすいので、気になる方は無料分だけでも試してみてください。
トレンドの転生もの。
主人公がかわいい!
(=´∀`)人(´∀`=)
このストーリーの終着点はどこなのか?
最近、転生ものがブームでしたが、それと似たようなはないではあるものの先が見えないスチルは気になってしまう。
どこに向かっているのか?
うまく現代のトレンドをストーリーに描写したマンガではないでしょうか。
弁護士、離婚問題、動画配信このような現代にマッチした話題が一層面白く物語を形成しているのだと思います。
カッコ良すぎる!
まさに漢!
この先生の作品に出てくる主人公は、どれもこれもカッコいい。
そして筋が通ってる。
是非オススメの作品です。
今度はそうきたか〜!
という感じで始まり、次々と新たな展開が繰り広げられます。
前作から時代背景にマッチした描写がハマる。
静ドン好きな方は、とりあえず読んでみるのがオススメと思います。
シティーハンターが好きだったから、この作品も面白いとは思う。
ただ一点を除けばのハナシになるが、、、、。
槇村香が死んでいるのです。
詳しくは、作中でご覧になって欲しいのだが、彼女ありきでのシティーハンターの続編だと思うのですが、そうではなかった!
ここだけが非常に残念というか、一応、この作品でも彼女は重要なポジションにいるので、作品の中心的人物に変わりはないのだけれど。
とにかく絵がキレイ。絵がキレイで、ストーリーがテンポよく進んで行くから、読む側としてはサクサク読んでいけますね。
最初の4話無料分を読んでのレビューになります。
主人公とそのパートナーの掛け合いが、勘違いでズレた感じにストーリーが進む。
これから伝わるのだろうけど、続きが気になるような展開です。
特に大きな事件やアクション、ムーヴメントが起こるわけでもなく、コンビニの日常の中で起こるちょっとした出来事がストーリーのメインです。
平凡ながらもテンポ良く進む展開が好きです。
飽きの来ない作品。
ストーリーが分かりやすく、老若男女問わず誰でも楽しめるようなストーリーが良い。
こち亀はロングセラーでしたが、こちらは隠れた名作ではないでしょうか。
黒幕王子との添い寝は秘密です