無料分だけ読んでみようと思っていましたが、今後の展開が気になって課金しようか悩み中です(笑)
安藤部長の本心が気になる!
安藤部長の本心が気になる!
33話までの無料分で一気に読みました!
絵もきれいだし、内容も面白いので、今は少しづつ課金しながら読んでます(笑)
不倫は最低だし、内容的にもスッキリしない部分はあるかもしれないけど…色々な視点から展開されているストーリーが面白くて、次の展開がとても気になる作品です!!
タイトルが気になって読み始めました。私も主人公と同じで母であり妻であるから、作品を通して自分と置き換えて色々と考えさせられる内容でした?
とても大好きな作品です!モノクロ版は全て読みました。フルカラー版が出るなんて…びっくりでした!また読み返したいと思います。
最初は無料分だけ読む予定でしたが、めちゃくちゃ面白くて…結局全部読み終えました(笑)ドラマ化してほしいぐらい、キュンキュンしながら読みました!
絵があまり好みではなかったのですが…読み始めると止まらない!内容がおもしろくて、今後の展開が気になります!
とにかく面白い!!読み終わったら次が気になってしまって…まだ途中ですが、あっという間に結構読んでしまいました!登場人物の関係性も面白いです!
無料分だけ読んでみようかなぁと、何気なく読み始めたのですが…次の展開が気になっ、てしまい、あっという間に読み進めてしまいました、
何気なく無料分だけ読もうかなぁと思い読み始めたところ…次の展開が気になってどんどん読み進めちゃいました!そして、黒瀬がカッコ良すぎます!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?