たんぱぽさんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分達の幸せを良く考えて話し合いかな

出て行っても二人共離縁状が、来ているか来ていないかの心配は解り過ぎるほど自分達の事が気になって気がかりで本当にアホな2人と思いますね。2人で腹を割ってすべて話し合い復縁することが幸せなのでわとおもいます。人生色々だから。幸せになることを願っています。お似合いの2人ですよ。

パーティー出席の複雑な行動と告白

とても素敵な話ですね。好きな人には、駄目な理由があって好きに担って貰えなくて、素敵な彼から好きと告白されたときに素敵なプレゼントして貰い、何かが変わるかもしれないと思うような胸キュンになってドキドキしてきます。これから色々に変わっていくのかも知れなくて楽しいですねワクワクしてきました。

幸せと今は言えない結婚かな

楽しく結婚生活できるのかなと、思いきや可哀そうで読んでいられませんね。どうして妻に対して可哀想な態度が取れるのか考えられませんね。これから良くなっていくのか楽しみというか心配とかどおなっていくのなわくわくハラハラします。少しでも胸キュンが有ると楽しいなぁと思いますが、どうなるのか楽しみです。目が離せませんね。

納得し会わないと駄目なふたり

好きな人はいじめると言う人がいますね。それなのでわと思った。周りに良く見られているから、少ししゃくにさわったから、言葉で虐めたのかも知れないように感じた、その内変わっていくかもね。彼の態度みてるとそんな感じ。ワクワクしてこの後どお成るのか楽しみです。胸キュンのところ沢山みせてくださいね。

忘れられない昔好きだった彼かも

何年過ぎても気になっていた彼のことは、忘れられなくて当たり前だと思います。恥しくて何時迄も胸に秘めているのは、彼の事が好きなのでわと思ってしまいます。自分が納得するまで胸に秘めていれば良いのでわないかなと思うし、初めて読んで次はどおなるのか、とても楽しみ

周りの人が、自分が神であって母が悪いことしていると言うこと解って貰えていればこんなにも変に考えることないのに、もうどおして良いかわからなくなっているのに、幸せに、なれるのか彼が守ってくれるのかどおなのか心配だし、幸せになりたいけどなれるのか心配。母を忘れて幸せになりたい彼と幸せに。

前より幸せに成ってくれる事を祈っていますが、どおなのでしょうか今の時点では、とても心配です。これから先どの様に成っていくのかとても興味があります。幸せに成ってくれないと、とても悲しい。ハラハラしました旦那様に。どお成っていくのか、とても心配です。と、同時にワクワクします。

怖いような優しい様な彼との毎日

少し読みましたが、彼女に、酷い扱い用されてもまるでゲームの様な感じだからどうにか良くなると思い動いていますが、先どうなるのかワクワクして彼が来る度に、ドキドキしてとても興味が出て来て早く次を読みたいと思う。これから楽しみです

親が悪人の為に、友達もできないで寂しい毎日を送っていた花鈴。でも、父とは違い、悪人を退治して善人を守りとても素敵だと思います。その内、皇帝陛下にみそめられて、お側迄行けたりしてね。未だ続きを読んでみないと分からないけど、読んでて楽しいです。可愛いし。

密やかな2人の駆け引き

始めからなんか勢いがあって、女性が積極的に迫っていき、驚いて読んでいましたが良く考えながら読んでいると、2人は、その内仲良くなり良い仲に成るようで読んでいてとても楽しくなりました後々胸キュンになったりワクワクフワフワしてくるように思う楽しみ。