たんぱぽさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

変わっていく自分と彼

対人関係は、たくさんあると思うけど、読んでいてどこの会社も同じだと思いました。嫌がらせや、無視、ツマハジキ、色々有りますが、この本は、主人公の彼女がすこし美人をはなにかける女性に好きな男性をとられた事による辛さかな?もっと自分にプライドを持って仕事すればいいのにと思います。嫉妬して泣いて可愛いですよね。可哀想イコール別の男性が付いてきそうですよね。皆川さんも素敵で、読んてでいてドキドキしてきます。恋愛経験が少い彼女は
    見ている人は解りますからね。素直で仕事には精一杯頑張っているのに、上司は全然見てくれないし、仕事が大変でも頑張って残業して仕事しょうとしているのを好きな彼は見てくれて嬉しいですよね。楽しみですこれからの関係が。とてもワクワクハラハラしてきますね。

不運な出会いから始まる二人の関係

始めからの事を考えると、好きでもない女と結婚して何様と思ったけど、今では、好きで仕方なくて、夢中になりかけていて、こんなにも好きになるなんて、どおしたら良いのか、分からないくらい夢中に担ってしまった自分が恥ずかしくてどんな顔したらいいのかあたまがパニックになったり、2人のやりとりや言い方が、とても面白かった。きっとお互いが好きになっていくのだろうと思うし、読んでてとても面白かったし、胸キュンで良い感じの夫婦二人何だなぁーと羨ましかった。これからも仲良く楽しく生活してくださいね。続き楽しみです。

もどかしい2人

幼い頃から義理の母や、妹、使用人に迄ないがしろにされ実の母も、早くになくなって可哀相でやっとの事で嫁いだ先の彼に、見初めて貰い幸せに成ろうとしてたところに事件が起きて何の罪もない彼が牢獄されて離れ離れに成ってしまい原因は自分に有るから助けにいかないとと、思いこの先どお成るのだろうかワクワクドキドキしてきますし、早く出版されないのかな。心配です。楽しみです

素敵なイケメン弁護士の秘密

こんな弁護士いるなんて本当に素敵で胸キュンですね。恋愛童貞なんて事言われて。その動作が可愛いですよね。ガキと呼ばれている彼女の事気になってどおしょうもないんですね。好きなんですね。誰が考えてもそう思いますよ。お互いに好き通しでも、中々解らないんだか、言えないのか恥ずかしいのか、読んでてとても面白い。続きが楽しみ。ドキドキしながら読んでます。

初恋なのか久々の自分を見うしなう心

いつも凛としている自分が、彼女の事となると頬って置けなくて、つい目や、言葉が出てしまい。自分がわからなくなってしまう。気になってしかたがない。どれだけ彼女を思っていて好きなのか、どおしょうもなく、自分の目の届く処に置いておきたいように思える。とても胸キュンでイッパイです。もっと彼女を、皆川さんでいっぱいにしてください。胸キュンわだらけになります。

もろに浮気らしい場面見てしまう私

13話読んで、男性ってあんまりですねどお考えても、自分で断わる事が出来ないんだから、その時ハッキリ断われば良いのにと思うし、男だからと言って浮気の様な事しても良いとは限らないと思う。その人その人によって考え方違うと思うけど奥さんがいれば合うこと事態浮気に入ると思うし、絶対に許せない。離婚とまでいかなくても何か考えないと又あると思うし、しないと言っても絶対はないと思うし。読んでて何この人嫌だなと思いました。連れて帰ってきたのに、又出て行かれるのでわとふと思いました。。相手に誠実でないと許せませんね。今後どうなっていくのか楽しみもあるし、夫婦の中が、どうなっていくのか楽しみです。時々胸キュンになるときもあるけど、ハラハラドキドキしてきますね。ワクワクしてくる気がしますが昔は、こういう事普通なのかなと思ってしまいそうです。奥さん(彼女)は、強い人ですね。頑張って素敵な夫婦になってください。この後も読ませて貰いますので、期待しています。

はじめてのパーティー出席

お互いに、嫌なことがあって偽りの結婚したが、偽りが、本当になって幸せな夫婦になれないのだろうかと、いつも読んでいて思ってしまいます。何かのきっかけがあってお互いに段々と好きになっていくのでわないのかなと、きたいをもって毎回読んでいます。本当に感動しました。もっと早く発売して下さいお願いします。

少し読んだだけでは、未だ分からないけどなんの思惑があってユウカクへ行ったのかわからないけど、本当に態度が全然違うから、どう判断して良いのか未だ分かりませんね。深い意味はないのかも知れないけどハラハラドキドキしてムカムカするというのは、ヤキモチなのではないかとも思えるし、次を読めば分かるのかな。ハラハラしますね。又機会がを作って買って読みたいと思います。

もどかしい2人

嫌だ嫌だと良いながらもその内専務を好きに成っていくのでわ。お互いがもっと自分の事を話し合っていれば、こんなへんな関係にならなかったと思うし、やはりイケメンは、違いますね。胸キュンになるし素敵です。家族の為に頑張って働いて要ることが解って見直すのかも。そして結婚するのかな。苦労したのだからしあわせにならないとね

たんはぽ

お互い分かりあえて良かった。この後どお成るのか想像すると楽しそうになる。色々な事でお互いが分かりあっていくのが、恋人どおしだからね。お互い育った環境が違うし考え方も色々だし。信頼しあって、仲良く思いやりをもって、お付き合いしていかないと、だからね。何故かわくわくどきどきしてきますね。これから、この夜からの事が。楽しみです。