たんぱぽさんの投稿一覧

投稿
331
  1. どうせもう逃げられない

036話

18thTrap:仔猫は虎の風景を視る(1)

ネタバレ コメントを表示する

素敵な彼ですね。何時もそばにいたワンちゃんのなきがらを目の前にしてきっと会いに来られなくて御免など泣きながら謝って別れを告げて名古屋から速く去ろうとしている彼の寂しさ悲しさを判っているなほだが、なほも来たからには、名古屋めしは、食べたいけど、帰ろうと言うから、この後どお成るのかなとても楽しみです。ワクワクドキドキしながら読んでいました本当に楽しいですね。期待してます。

2. Perfect Crime

011話

ネタバレ コメントを表示する

物凄く感じた。読んでるだけで身体が熱くなって自分も抱かれたい何て思ったくらい激しく抱かれていた彼女。でも自分が抱かれているような感じに成ってきて胸がドキドキしてきて素敵ですね。自分がされている感じに成ってしまう。最高です。強引に抱かれるって時も、素敵。相手がイケメンだしね。

3. Perfect Crime

005話

ネタバレ コメントを表示する

素敵な彼とパートナーに成ったんだから、愛人の人と別れて彼と一緒に成れば良いのにイケメンだし、仕事も出来るし最高なのにと思いますね。色々考えること有るんだろうなぁーと、思うと、単段と変わっていくかもね期待していますワクワクさせてね。

4. お願い、それをやめないで

007話

4th Heat “何が悪い” 1

ネタバレ コメントを表示する

何か思い過ごしかもしれないけど、彼は、彼女の事好きに成り始めたのかもと思えるくらい彼の言葉や態度が、きになる。ワクワクハラハラしてきてその内ドキドキするのかな何て、感じてきますね。とても楽しみです。胸キュンに成るような出来事してください。期待しています。

5. 凛子さんはシてみたい

039話

家族との対面

ネタバレ コメントを表示する

二人の幸せの為に絶対に大阪へ行った方が幸せに成れると思う。もう遅いくらい。幸せに成れば周りの皆が安心するし彼と一緒なら幸せに成れると思うので、頑張って良い返事をしてね。此からは、自分と彼の幸せを考えて幸せになってね。続きが楽しみです。

6. 朝までオレ専用

011話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

素敵胸キュンしちゃうし、イケメンの社長に、言い寄られてドキドキしながら、ワクワクハラハラしてしまう自分が何と言うか慣らされてしまいそうになる。怖いけど好きに成ってしまいそう。読んでてとても楽しい楽しみです。

7. どうせもう逃げられない

028話

14thTrap:仔猫は高い空を見る(1)

ネタバレ コメントを表示する

面白いですね、社長の気持ちが、良く解らないけどまぁ彼女のこと好きだけど解き放している何かいわくが有るようなワクワクしてきますね。判らないことが多いけどそこから目が離せなくて何なのか考えるが、解らないけど、その内判ってくるかもと思う楽しくて面白くて最高です。

8. 凛子さんはシてみたい

038話

一緒に暮らせたら…

ネタバレ コメントを表示する

やっと思ったのかと、嬉しい。何故一緒に行かないのかな。お互いが好きならどこまでもついていくと思うけどな。お互いにキャリアWOMANとキャリアマンなのだから、どこに行ってもokなのでわとおもうけど。幸せを逃しちゃう倫子さん。彼を逃したらもう同じ人は居ないし捕まらないよ。

9. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

002話

今夜はうちに泊まるといい

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ほんと面白そうです。次どお成るんだろうか、と、気になります。ワクワクして次々と楽しくなります。最高。ワクワクして次がどお成るのかとても気になる。

10. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

001話

行定部長は厳しくて、優しい

ネタバレ コメントを表示する

部下の尻拭いで、部長に怒られそうで可哀想。でも何かが起こりそうなそんな予感がしますね。ドキドキしています今読んでいて、次からもっとワクワクして胸キュンに成りますねきっと たのしみです、読んでいてなんかワクワクしてくるしイケメンだし気絶しそうになるくらい。最高ですね。