たんぱぽさんの投稿一覧

投稿
331
  1. わたしの幸せな結婚

045話

第二十一話 「旦那さまにふさわしく」(3)

ネタバレ コメントを表示する

どおして彼に色々話さないのかしら、夫婦ならもっとお互いの些細なことでも、話さないとと思うのに旦那様が疲れているのにと思うことも有ると思いますが、夫婦なんだから。我慢も限度があると。もう少し心を開かないとね。ワクワクするし読んでてイライラするし彼を信じて話し合わなくてはね。続きを速く読みたいです

2. 交際0日婚

002話

ネットで婚活

ネタバレ コメントを表示する

こんなことってあるんですか?私も詐欺かなとか思ってしまいました。まだ信じられませんよね。騙されているのかなとも、考えてしまいました
    でもなんだか怖い。いい人なら良いけどね。頑張ってね続き楽しみにしています

3. 凛子さんはシてみたい

043話

ライバルの影

ネタバレ コメントを表示する

仕事で大阪に行ったら彼女焼きもちでたいへん。彼がもてて振り払うのに忙しくて凛子さんのフォローで彼の身体が、心が疲れてダウンするかも。それならとふたりで一緒に住めば、早い話結婚すれば良いのでわと思う縁距離恋愛なんて、お互い好き通しなんて出来る分けないのに。ましてイケメンだし。周りがほっておく分けないのに。続きが楽しみです。

ネタバレ コメントを表示する

青春て良いですね思って思われて好きに成って酷って断られてそれも若くて青春だからできる事で読んでいて、憧れと言うか、本当に素敵ですね。色々経験してそれで、せいじんして社会で揉まれて、一人前に成っていくのですよね。だから若い頃の事は自分の財産かな。その内彼と彼女が、くっつく様に思います。りおが変わってきた感じするし、そうなってくれたら素敵ですね姉も乾君と良い感じに成るかもね何事も良い方に考えていくと幸せに成るのでわと思います。続き楽しみです。

5. さあ 秘密をはじめよう

006話

3rd secret “待てない”(2)

ネタバレ コメントを表示する

良いですね彼にこんなに思われて。お互いに好きどおしに成ったでわ無いですか。これなら素敵なバレンタインに成って当たり前ですね仲良く一日を過ごせれば楽しいですね。胸キュンでドキドキしながらワクワクしてきて何故か恥ずかしくなって、楽しみ。私までワクワクしてきます続き楽しみ。

6. さあ 秘密をはじめよう

001話

1st secret “しーっ”(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな夢みたいな事有る分けない。だって社内恋愛禁止なんだからそれで会社で
    自分が困るのに何故私なのかも解らない。社のエリートなのに理解できない。返事待ってるなんて騙されてるとしか思えないし、あり得ない。これからが楽しみどおなっていくのなか。ワクワクしながら読んでいます。次が楽しみです。期待してます。、

7. 15歳、今日から同棲はじめます。

078話

それでも…それでも私は…――

ネタバレ コメントを表示する

彼かっこいいですね。彼女のために、急いで向かって行って、取り戻すなんて素敵、ドキドキしました。そこで彼女は、自分の意見をはっきりと言って、二人とも最高です。これからも頑張って。楽しみにしてる。若いって最高。読んでて心が温まるね。

ネタバレ コメントを表示する

とても良い感じに進んでいますね。読んでいて楽しく成ってきます。彼女がもう少し甘えても良いかなと思うけど、今は契約結婚だからといつも頭に入れていて言ってはいけない事かもと頭によぎってしまうので、何も言えないのだと分かります。それだけ彼の事を考えて、毎日生活しているんだなと、何故か可愛そうになってきます。彼がもう少し自分の気持ちを表して、ハッキリ言葉にすれば良いのかもですね。読んでいてお互いにとても思い有って要ることがとても良くでています。先がとても楽しみですね。

9. 15歳、今日から同棲はじめます。

074話

奏志と先輩を見てると胸が痛い…でも、今の私は前とは違う

ネタバレ コメントを表示する

もう少し彼の事信じてあげないとと、思いますが。初めての事で色々有って、悩む事も有ると思うかも知れないけどやっぱり大好きな彼の事は、信じてあげないと辛いと思います。お互いに。ドキドキハラハラしてしまうこと有っても、彼を信じてあげるこの事が一番大切だと思います。後は、ふたりで話し合って信じ合って暮らしていくと言うことですね頑張ってね。

10. Perfect Crime

019話

ネタバレ コメントを表示する

イケメンで素敵な彼に抱かれるなんて素敵ですね。まぁ不倫していた彼と別れて正解ですよね。今の彼が、何処まで彼女の事どお思っているのか判らないけど、不倫より良いと思う。彼女は、ほれっぽいんだね。これからどお成っていくのかなワクワクして来ますよね。胸キュンにもさせてください。とっても楽しみです。ハラハラするし