たんぱぽさんの投稿一覧

投稿
331
  1. 痴情の接吻

003話

第一話 もう恋なんてしないなんて -3

ネタバレ コメントを表示する

一言素敵最高これから楽しみそれしか言葉が見つからない。毎日色々お互いの考え方も違うだろうしお互いに思いやりを持って生活していかないとだね楽しいだろうね次回期待していますね

2. その笑顔好きじゃない

001話

その笑顔好きじゃない(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

可哀想。虐めと言うか仲間はずれ。大人になったらバカだったなぁ~と思うことなのに。自分がされたらいやだろうにね。されてる本人は死ぬほど嫌だと言うこと解らないのかな頑張って立ち向かうしかないのかな。可哀想だけど友達も射ないのかな。

3. 痴情の接吻

002話

第一話 もう恋なんてしないなんて -2

ネタバレ コメントを表示する

昔転校していった彼に出会い、少しドキっとしたけど、一緒に住まないかと誘われて困ったが最終的には一緒に住むことになるのかなと思った。これからお互い愛情に変わっていくかもと思います。楽しくなるかもですね。読んでいて楽しくなってきます続き期待していますね。

ネタバレ コメントを表示する

面白~い。だって好きな彼女が違う男性と仲良くしてるのみたらかぁ~となって側へ走っていった姿見たら、やっぱり彼女の事好きなんだと確信しました。人の心は変わるものね。最初は、好きでないから断ってもいまは、大好きなんだと読んでいて楽しくなってきました。そうでないとやっぱり可笑しいものね。これで青春が始まるのかなと胸キュンになりました。これからが楽しいですね期待してます

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

004話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(4)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

幸せそうでとても素敵ですね。本当に自分でも良いのか不思議で成らないこと良く解ります。自分で良いのか疑問に思うこと勘違いするの当然だと思いますでも彼を信じて行けば必ず幸せに成れると信じてください。今迄、毎日辛い思いをしてきたのだから彼に幸せにして貰うことを信じても良いのでわと、嬉しく思います幸せに成ってくださいね。

ネタバレ コメントを表示する

毎日読んでいますが、最近なかなか二人ずつ良い感じに成っているようですね。読んでいて嬉しくなってきます。彼と彼女が2組出来そうでなんか胸キュンに成ってきてワクワクしてきます。そうなれば楽しくて青春だなぁーと感じるようになりますよね。お互い思い焦がれているのになかなかくっつけなくて可愛そうだなあと思っていたけど人の気持ちって変わっていくのね。
    楽しい青春になればみんな楽しいのにと、勉強もやりがいがあると思いますね頑張ってね悔いのない青春を楽しんでね。

7. Perfect Crime

029話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

自分の好きな彼女が結婚して辛い目に遭っているからと、その不倫している女に、ちょっかい出して解れさせようとしている彼の気持ちも解るけど、微妙だね。もしかしたら自分がその不倫している彼女を好きに成ってしまうかもとも思わないのかな。恋って解らないからね。読んでてドキドキしてくるし、ハラハラします。楽しみに期待していますね。

8. プロミス・シンデレラ

038話

第25話「まっすぐに」 -1

ネタバレ コメントを表示する

良い感じに成ってきたね。お互いに好き通しなの解んないのかな。素直じゃあないんだね。確かに年は放れているけどそんなの関係ないと思うこれからの人生もっとたのしまないとつまらないと思う頑張ってふたりで楽しんでみたらいいかもねハラハラドキドキする事沢山出てくるかもね。楽しみです読んでる自分も。

9. 純情花嫁

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

本当に物で人をつろうなんて可笑しいね。良いものを着せたいのなら聞いてから買えば良いのにね。その人の趣味だってあるのに。金持ちって変だね。でもどおにかして側に置いて起きたいからそうしてるのかもね。はっきり言ったら良いのに。お互いに気を使っているのかな。これからどおなっていくのか楽しみです。期待してワクワクしてきますハラハラさせるかもね。

10. 朝までオレ専用

015話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

可愛い彼女だね。弟にじやまされてもどうにか二人の時間を作ろうと頑張るけど中々ふたりで合えないけど頑張る自分が可愛いと思う。弟にきちんと話してわかってもらえるようになったら良いのかなと思うが全然違うように思っていたらどおしたら良いのか心配かも。