たんぱぽさんの投稿一覧

投稿
331
  1. 稲妻とロマンス

011話

#3 噂通り悪い人間だよ(1)

ネタバレ コメントを表示する

何か昔に秘密がありそう。面白くなってくるかもね。次が楽しみになってくるかな。ワクワクドキドキしてくる。きっと楽しい思いでなのでわと期待します。

ネタバレ コメントを表示する

愛されているのに何故そんな言葉や態度がでてくるのかやっぱり大好きなのね。10年前のお付きになったときからずっと好きだったのね。それしか考えられないよね。ただ自分がしゃくなのでわと。自分ばかり好きになってと、ばかよね自分以上に彼は好きなのに。素直にならないとね。もう胸キュン沢山あります。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

031話

私たちは契約結婚だから

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

元彼はいつまでも幸せになりそうな彼女の事を何故に虐めてくるのか、本当は未だ好きなのではないかと思う様な行動ですよね。自分に彼女がいるのに、元カノにちょっかい出してくる。普通今、自分の彼女がいて幸せならそんなことしませんよね。と言うことは、今の彼女に満足していないから、そうなるのかと思う。でももう遅い、ここは、リヒトさんが、どおにかしてあげないとそしてこれからの事を良く考えて素直になって二人の幸せを考えないとと思います頑張ってください。素敵な恋にしてね。

ネタバレ コメントを表示する

焼きもち焼きたいわけでわ無いけど、目の前で夫が女性とのキスしている処みれば、怒って当たり前よね。それで早く帰っていれば、怒っているような態度で、彼も可哀想。思うに早くに恋人らしい事をして自分を忘れなくさせるとか寂しがらせるとか自分を必要としている事を思い知らせてやれば、少しは変わるかも。イケメンで強いし、頭もいいし最高なのに。それがわがままと言うものでわ。余りに近くにいるので分からないのかもね。読んでいるとハラハラドキドキします。先が読みたいです。

ネタバレ コメントを表示する

彼女も大好きなのにふと、好きになってしまった彼、他の人と仲良く話していると焼きもちも出てくるし、押さえてる自分の何かがどおしょうもないくらい、爆発しそうで頭がどおにか変になりそうで、毎日困っている彼だけどはっきり彼女に言えばいいのに。両思いになると思うし、きっと姉も乾君と良い関係になるかもね。忙しくて大変、でもお互いの未来のためにがんばってね。ワクワクドキドキして来ました。考えると楽しいね。胸キュンなってきた。

6. 稲妻とロマンス

010話

#2 恋する準備始める感じ?(4)

ネタバレ コメントを表示する

素敵ストライク直球ですねこれで心が動かない人いないと思いますよ。初恋かな楽しそうですね。沢山青春してください。応援していますね。楽しみです。ワクワクしてきました

7. 宵の嫁入り

004話

第二夜-2 これはお仕置きだから

ネタバレ コメントを表示する

読んでてドキドキします。早くふたりで良い仲になれば素敵なのにと思います。お互いの気持ちを話あえば、きっとうまく行くのに。頑張って月島さん。

8. 宵の嫁入り

002話

初夜-2 俺たち結婚したんだし、することはするよ

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

彼は本当は、好きなのに素直に言えなくて彼女は、途中の話を聞いて、最低な人とおもったのかもね。あんなに彼女の事を思ってくれている人なのに、勘違いもほどほどにしてほしい。とても好き有っている
    二人なのに。勘違いをさせないようにしてあげてね。ハラハラしてしまう。早く二人のドキドキを感じさせてくださいね。楽しみにしています。

9. どうせもう逃げられない

001話

1stTrap:OLになりたい(1)

ネタバレ コメントを表示する

何かさい先良い感じね。だって面接の会社の人と、出くわして人騒動有ったけど、どおにか入社できたし、きにいらないこたとが有ったけど、まぁいいか、関係無いことだからと、考えれば良いしと思ったんでしょう。これからどおいう風に変わっていくのか楽しみですワクワクしますね。面白そうで。楽しみ

10. その笑顔好きじゃない

008話

その笑顔好きじゃない(8)

ネタバレ コメントを表示する

どおしてそんなに自分の側にいる人達から遠ざけるのかな。自分は悪くないのに自分と関わらないでとか、普通の女子なのに、周りが思いやりの無い言葉や嫌がらせや、普通の人が言わない言葉に、浴びせられて可愛そうになりますね。もし自分ならどお思うのか考えて言ってる言葉なのか、はつきり言って自分ならぐれますね。読んでて可哀想でどおにかなら無いのかと腹が立ってきます。ハラハラドキドキしながら読んでいます。頑張ってね。その内良いことが有るように祈っています。