たんぱぽさんの投稿一覧

投稿
331
  1. 凛子さんはシてみたい

035話

いい彼女とは

ネタバレ コメントを表示する

何回読んでも素敵で楽しいイケメンで美人で内容が素敵。憧れてしまうけどそんなイケメン居ないし、難しい。でもめちゃコミックで読んでると、夢の中に出てきそうになるくらい素敵で胸キュンに成りますね。次はどお成るのかなと考えるし、思いだせば、素敵だなぁーと感じます。まさか、転勤かな?判らないけど心配です。

2. どうせもう逃げられない

027話

13thTrap:あの人を忘れたい、忘れたくない。(2)

ネタバレ コメントを表示する

何て言ったら良いのか判らないのですが、他の男性から好きだと告白されても、諦められない彼女の気持ち判るけどどうしょうもなくていて其でも良いから好きだと言う人に甘えても良いのでわと思ってしまいがちな人もいると思うが、どおなのだろうか。奏するとこに、もしかしたら本命の彼は、何か変えてくるかも知れないと少し思う所あるかな。人間だからふと、何かの事で変わるかも知れないし。ただ最初から読んでいますが、可愛そうな気がする内容で、此から良くなっていくなかな。良くなっていけば胸キュンなのにね。

3. L・DK

029話

#11 唇のゆくえ(2)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

鈍感な彼ですね。もう少し欲しがらないとあきれられてへそ曲げちゃうよ。困った彼ですね。何故判らないのかな?不思議ですよね。

ネタバレ コメントを表示する

とっても素敵な会話と行動。良いなあー若いって。何か胸キュンしてしまいワクワク次何が起きるのかなと予感と言うか想像してしまう程素敵ですね。

5. プロミス・シンデレラ

030話

第19話「我慢」

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

人の気も知らないで勝手なことして遊んでる主人公は、本当に何を考えて要るのか本と判らない。この辺で彼女がビシッと言ってやった方が良いのかもね。又考え方が違うのかな。難しいですよね今の彼は。

6. 恋空

013話

第3話(3)

ネタバレ コメントを表示する

お友達って良いですね本当に。中々友達作れない人も要るけど、その輪入っていくって人によりけりだけど物凄く大変なんだよね。判る私もそんなような感じだった気がした。命ってたいじなものだものね同じいのちなんかないんだよ。頑張ってたくさん友達作ろうねワクワクして来ますね。若いって良いなあー。

7. 凛子さんはシてみたい

033話

初キスの準備万端!

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

やっと普通の恋人同士の付き合いが始まったね。これから色々な2人の思い出を作っていけるのね。ドキドキしながらワクワクしてたくさんの思い出を作ってゴールできたら最高だね。素敵なふたりだからとても素敵。隠し事無いようにお互いに思いやりを持って生活していけばね。幸せなゴールも遠くないでしょうね。楽しみにしていますね。頑張ってね。今読んだだけで胸キュンです。

8. 凛子さんはシてみたい

032話

「俺が幸せにする」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ふたりは、最高だね。良かったこれからは、何時でもあえて 楽しい時間がくるね。頑張ってね。本と良かったね。

ネタバレ コメントを表示する

弟可愛そう好きなのに好きと言えなく。でも、仕方ないのかなもっと素敵な人を探すしかないね。頑張ってねワクワクしてきました。読み終わってから。好きに成ると言うことは、理由なんて無いですからね。
    インスピレイションかな。

ネタバレ コメントを表示する

ひょっとして彼のやきもちかな?物凄く親しかったものね、普通やきもちやくとおもうけど。子供の事は、絶対に隠したいしでも最終的には、彼と子供と三人で幸せに成るのかな。その方がいいよね。やっぱり子供がいてワクワクしてきますね。そうなればいいけど成らないのかな?ハラハラしますね頑張ってね応援していますね