お友達って良いですね本当に。中々友達作れない人も要るけど、その輪入っていくって人によりけりだけど物凄く大変なんだよね。判る私もそんなような感じだった気がした。命ってたいじなものだものね同じいのちなんかないんだよ。頑張ってたくさん友達作ろうねワクワクして来ますね。若いって良いなあー。
やっと普通の恋人同士の付き合いが始まったね。これから色々な2人の思い出を作っていけるのね。ドキドキしながらワクワクしてたくさんの思い出を作ってゴールできたら最高だね。素敵なふたりだからとても素敵。隠し事無いようにお互いに思いやりを持って生活していけばね。幸せなゴールも遠くないでしょうね。楽しみにしていますね。頑張ってね。今読んだだけで胸キュンです。
ふたりは、最高だね。良かったこれからは、何時でもあえて 楽しい時間がくるね。頑張ってね。本と良かったね。
弟可愛そう好きなのに好きと言えなく。でも、仕方ないのかなもっと素敵な人を探すしかないね。頑張ってねワクワクしてきました。読み終わってから。好きに成ると言うことは、理由なんて無いですからね。
インスピレイションかな。
ひょっとして彼のやきもちかな?物凄く親しかったものね、普通やきもちやくとおもうけど。子供の事は、絶対に隠したいしでも最終的には、彼と子供と三人で幸せに成るのかな。その方がいいよね。やっぱり子供がいてワクワクしてきますね。そうなればいいけど成らないのかな?ハラハラしますね頑張ってね応援していますね
凄い人の命を救ってくれた。エリックは、まだ声が出ないけど、その内に良くなって声までてくるように成ると思うし、きっと言い方向に向かっていくと思うし、ワクワクしてきて弟の為に死んでいった兄が生き返るようなら、本当に奇跡ですよね魔法でどおにかして欲しい。頑張って希望を持たせて
解毒草らしき物があったから、これで助けられると思った彼女が、とても微笑ましいと、感じられてこれで負傷したエリックが助かるのか読んでいて心が暖かく成ってきました。早く、彼に分かって貰えれば自分でわなくて、彼らが傷つかずにいてくれれば、自分は、どおにでも成ってくれても言いと思った素敵ですね。
こんな酷い母親がいるのかしら想像であっても酷い人間ですね。彼女も辛い思いしてまでどおにもできないのは、とても残念で、切ないですね胸がキュンとなってきます。これからどお成っていくのか、とても心配ですね。頑張ってね。応援していますね。
素敵な彼が助けてくれたのかな。でも何かありそうでワクワクするしドキドキするかもね。 何なのかな?ハラハラしてきそうで怖いのかな。楽しみです
面白くなってきましたね。きっと兄貴にとられないように頑張って旅館の仕事するのでわ。彼女もとられないように頑張かも。何だかワクワクしてきました。どんな兄貴なのか分からないけどハラハラしながらドキドキして過ごす生活に成るのかもね。
頑張って胸キュンさせてね。期待しています。
恋空
013話