たんぱぽさんの投稿一覧

045話

第45話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

西田さんて、頭良いんですね。びっくりした。久々に読んだら彼にも少しびっくりです。本当にどのように育ったらと言うか、色々なことを学べるのかしら。ワクワクしてきてドキドキしてきますね。何時読んでも。又読みたいと言う気持ちに成ってきました。浮気しないでしっかり読みたいと思います。

ネタバレ コメントを表示する

最高とても素敵。美人で強くて読んでいてワクワクするしドキドキしながら胸がワクワクしてきますね。始めてですこんなにもワクワクドキドキしながら内容を読んでいて.眠れなくなってきます本当に始めてです。感動しました。未だ未だ続きますよね。毎日楽しみに読んでいます。何度も読み返したいです。とても楽しみにしています。

ネタバレ コメントを表示する

ふたりともとても幸せそうな顔して、過ごしてそう。がまんできなくて、テンヨウがランゲツを襲いそうな感じ。光景が、とても素敵ですね。考えれば考えるほど素敵な関係に成るのかもね。最高ですね。

ネタバレ コメントを表示する

その内女と判ってしまい、テンヨウ様は、どおして良いのか判らなくなって、悩み2人は、良い感じに成るのではないかと、思う。とても素敵な2人だし、これから幸せに成れば良いけど、難しいかもしれないね。本当に先がどおなっていくのか、楽しみで沢山買ってしまいましたが、まだまだどお成るのか、楽しみで胸キュンになるのかもと思うと、止まりません。ワクワクしてドキドキしてきます。面白いです。もっと長々と続いたら、最高なんですが。

ネタバレ コメントを表示する

何かとても良い感じですね。第四王子は、らんげつの事を自分を守ってくれる、とかではなくてひょつとしたら自分の大好きな女性のような感じで好きなのかなとも感じる所もある様に思えるし、読んでいくととても微妙でかんがえさせられますね。そそられると言うか、次は次はと、惹かれます。一度で何話も、読んでしまいました、とても惹かれています。最後は、素敵にしてくださいね。

ネタバレ コメントを表示する

5際の時から今でも好き何て凄い。羨ましいです。そんなにまで思われていて又巡り合えたのね。そこまで思われていて告白されて気持ちが動かないわけないと思う。色々有るだろうけど、彼の事信じて良い気がします。本当に優しそうで、頼りになり、幸せになりそう。会話を聞いてて幸せそう。胸キュンになり、ドキドキしてきます。

7. 夏目巡のせいで眠れない

002話

世界がまた突然一変した

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

とても素敵なお話ですが、何か彼に魂胆があって近づいてる様に思えますね。何かとは、まだ分からないけど私の考えすぎなのかもしれないけど。何か悪巧みしていそうな感じを受けますね。話が始まったばかりで簡単に行きすぎよね。もっと何かがあって、楽しく成れるのなら最高ですけどね。始まりが感じ良いけど、彼の本心と言うか、もう少し探ってみないと、何とも言えない。でも素敵な同僚ですね。顔見ていると胸キュンになって自分と重ねてしまいますね。本物だったらとても素敵ですね。ワクワクします。

ネタバレ コメントを表示する

辛い眼にあったのに、優しそうな彼に出合い少しは気がはれるのかなと、思うけど、ひどいめにあったのに簡単に信用して良いのか、正直解らないけど、自分の人生だから悔いの無いように、頑張ってね応援しているね。

ネタバレ コメントを表示する

いつわりが本物になりつつあり最高ですね。お互いに思いやりをもちながらの生活で、これで夫婦でないの可笑しい。もっと二人で話し合うことすれば彼が言わないとね。切り出さないと行けないと思う。もっと楽しい生活になるかももう少し頑張れ。

10. 全力で、愛していいかな?

006話

僕もキスしていい?(3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

素敵ですね。こんなストーリー初めて読みました。包容力が有って御姫さまをあつかうように、丁寧に包み込んで最高。胸キュンしっぱなしです。お試し期間を、思い残すことの無いようにふたりで楽しんでね。次回楽しみにしています。