たんぱぽさんの投稿一覧

評価3 コメント 84件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

夢にまでみた、憧れの人に会えて、素敵な曲もきけて、今日は来て良かったと思った。好きな曲が聴けたし、幸せな気分になれてよかった。昔の知り合いかもとおもったけど、もしそうならとてもうれしいけど、迷惑かけられないから聞けない。胸がドキドキしてきてワクワクハラハラしてきます 楽しみドキドキさせてくださいね。

2. ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました

001話

第1話 アラサー女子、どん底からの大逆転!? 1

ネタバレ コメントを表示する

不思議な出会いだけど、素敵な人と出会えたこと幸せに思わないとと思う。でも偶然かな?何か裏があるかもしれないと、少し思ったけどその時は気持ちが沈んでたから何とか成るかなと考えてしまった。これからどおなっていくのか、ドキドキしてくるし、ハラハラな所もちょっとあるけど、頑張ってみてね。期待していますね。

3. 夏目巡のせいで眠れない

010話

キスマークより少し下

ネタバレ コメントを表示する

若い頃のお互いの思春期と、考えて無しにして、お互いの気持ちを確かめあって、つき合ってしまえばと、簡単にいかないかな?彼も未だ、好きだからその事をいつまでも理由にしていて、かまってくるのでわと、思います。何かきっかけがあれば、2人の仲が、変わるかもね。好きと言う気持ちはそんなに早く変わらないものね。読んでて、次どおなるのかなと、ワクワクハラハラしてきます。

ネタバレ コメントを表示する

本当に酷い元カレですね。ハッキリ、言ってやればいいのにね。読んでて、人事ながら、煮えくり返ってきます。関係の無い、人達を巻き込んで、元彼と彼女ですよね。自分が全て悪いのに、もっと常識をもった人になって欲しいです。次のお話期待しています。

5. 結婚商売

017話

結婚商売(17)

ネタバレ コメントを表示する

とても優しいご主人様なので、びっくり。本当はとても愛おしくてしかたないけど中々2人の時間が作れなくてやっと時間が作れて渡したかったプレゼントを渡せて彼女の愛らしさが可愛くて抱きしめたくて仕方なく胸キュンになっているようすですね。とても素敵で最高です。

6. 独り身ですが何か?

003話

第1話 結婚しないと人間失格!? -3

ネタバレ コメントを表示する

最高ですね。変な感じで知り合った彼だが、何か仕事には、意気投合と言うわけではないが、こらからが楽しみでどお成っていくか、とても楽しみです。もっと胸キュンにさせてください。ワクワクしながら読んでいました。期待しています。

ネタバレ コメントを表示する

思わぬ展開でビックリしています。だけど絶対に、合えないのだろうか。もうすこしふたりの要る時間をあたえてあげれば良いのでわと思いました。こんな簡単に終るのですか。なんか悲しい。

8. 政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

001話

1話 夫が切ない顔で私を抱く理由

ネタバレ コメントを表示する

身近な出来事で悲しいですよね。3日、4日泣いて過ごしても可笑しくないのに。そんな時、常連さんの独りがプロポーズしてくれてその時の、彼女の気持ちが判ります。誰かにすがりたいけど。人様に迷惑かけられないし、悪い人でもないようなかんじだから、契約結婚なんて受けたのかな?これから先幸せになれれば良いけど心配ですね。先のお話期待していますね。

9. 凛子さんはシてみたい

058話

女の子馬鹿にしてたら痛い目見るよ?

ネタバレ コメントを表示する

やっと結婚かなと思うくらい、進んでいるかもね。勿論彼が動き出しているからね。そう来なくちゃね。早く一緒になって、幸せな生活、勿論可愛い赤ちゃんも。目に浮かんできます。続きも是非読みたいですね。