☆ゆーりんちー☆さんの投稿一覧

今後の展開が楽しみ

胸クソ逆転ストーリーが好物なので購入!!
    身内が敵ってほんとキツイ。でも素敵で強い旦那様のおかげでスッキリした!実家との決着がついて終了だと思ってた。これはなかなか長編になる予感。
    なにはともあれ今後の展開が楽しみな作品

面白い!

あまり期待せずにうかつに読んでしまい、気になりすぎてそのまま最新話まで一気に購入してしまった
    !作画のテイストがあまり見かけない感じなのも新鮮で良い!まぁまぁ早い段階で男主人公が女主人公に落ちるのも良い!続きはよ〜

読んでほしい!

ストーリーの最初はダーク過ぎて怖い感じもしたけど、読み進めるうちにどんどんハマり一気に課金してしまった…。絵もとっても美しい!なんといってもセルフィが可愛い過ぎて悶える!
    続きを早く下さい!

めっちゃ好き

無料分を読み切りその勢いのまま最新話まで課金してしまいました。無料分で終わらずにそのまま読み進める事をオススメします!絵も美しいし、男主人公が格好いいのに可愛い♡早く続きが読みたい!

面白い!

これは面白い!女主人公なかなかハードな過去生なのにもかかわらず以外にも笑えるストーリー。元旦那も最初はムカつく以外の感情しかなかったのに読み進めていくうちにちょっと可哀想に思えてくる。

面白い!

よくある悪役令嬢回避パターンのやつかと思ったら本当に悪女だったけど反省してやり直すパターンだった!良い意味で予想展開を裏切られたので一気に最新話まで読み進めてしまった!続き気になる〜

絵が凄い!

美しい絵に惹かれて読み始めましたが最初は正直男主人公酷い!って思ってました。が、途中から真実を知るともはや応援するしかなくなります。
    報われてくれ〜
    そして続きを早く下さい!

謎が気になる

無料分まで読み終えました!いやぁどうゆう事?!
    陛下は何考えてんの?どうゆう事?!って気になりすぎて…話しがだいぶ進んでからまとめて一気読みしようと思って今は溜めてます!

すき!

これは面白い!一気に読み進めてしまった!みんな女主人公の事愛し過ぎてる笑けどそこが良い!
    いやぁイケメンハーレム状態で羨ましいかぎり!
    けど聖女だからラブにはならないのかな。

これはすごい!

評価が高かったのでなんの心構えもなく読んでしまいました!いやおもろ!無料分頑張ろうと思ってたけど我慢できずに最後まで一気読みしてしまった。
    評価が高いのも納得です!