☆ゆーりんちー☆さんの投稿一覧

朕って笑

絵はまぁまぁです。ストーリーはとても面白い!
    まさかギャグ系だとは思ってなかったですが笑
    今19話ですが早々に溺愛ルートに入ってるのにこの後どうストーリーが展開されるのか気になる所です!
    にしても【朕】って笑
    この一人称に引っかかっているのは私だけでしょうか笑?

無料分読みました!面白い!幼竜は男主人公本人だったか〜まぁそうだよな。けどそうじゃない展開を期待したんだ笑
    あと女主人公はこれで成人してるのよね?これ以上大きくはならないって事?絵面的に感情移入できないよ〜ストーリーは悪くないけど、ロリはちょっと…。

面白い!

ザマァ展開まで頑張って読みました笑
    いや〜スッキリした!!!!クズ女とクズ男め!
    ザマァ!!ってな感じでスッキリし過ぎてそこの展開に満足してしまいそこ以降購入してません笑
    ここからがラブラブターンになるはずなので追々続きを読みたいと思います笑

無料分まで読みました!面白い!最初はよくあるパターンかと思いきや、あれ?そうじゃない?なんだ?と気になる作品に!無料分の最後で男主人公がお前は誰だ?ってなってますが不法侵入してるのお前だよな?続きが気になるので購入します!

面白い!

無料分をようやく読み終わりました!
    いや〜執着愛が堪らないですね。ルールが逃亡してからのヤンデレ執着ぶりがツボです!ちょっと可哀想なくらいだけど前時間軸を考えればしょうがない!どんなエンドを迎えるのか楽しみです!

無料分読みました。面白いです。絵も綺麗だし、男主人公の純情な恋心が可愛いです!いまのところ特に嫌なライバルが出たりとかしてないので安心してほんわかだけを楽しめました!
    続きが溜まり次第まとめて購入したいと思います!

義母さまかっこいい!

無料分まで読み終えました!面白い!まさかの良好義母関係!ってかこの旦那はなんなの?なんでアヒルの世話させられてたんだろ。気になる謎がたくさんあるので続きが溜まり次第まとめて購入しようと思います!

無料分まで読みました!イラストが美しくストーリーも面白いのですが、1000回も転生したのに鉄壁感があまり感じられないですね。メンタルも1000回転生したわりには弱い気がします。無料分だけでは面白いか分からないです。

無料分まで読みました。面白いです!個人的な好みとしては女主人公がもう少し美人設定だったら良かったな〜と。今流行りの転生でも逆行でもザマァでもない純粋なファンタジー!逆に新しい!
    追々続きを購入したいです。

とっても良い

無料分まで読みました。イラストが美しいし、ストーリーも良い感じなのですが無料分だけだと女主人公が可哀想部分だけなのでもう少し無料分多めにお願いしたいところ。課金分は続きは溜まったら購入してみます。