☆ゆーりんちー☆さんの投稿一覧

つらい

無料分まで読み終えました!覚悟はしてたけどつらいストーリー…。公爵様が早々に溺愛なのが唯一の救いかな。にしてもク○な登場人物ばかりで、なかなか読み進められない!けどこれは最後まで読みたい!

無料分まで読み終えました!なかなか悪くないです!主人公が2人共地味ですが笑そこが逆に新しいかも笑つづきを購入するかまだ迷い中ですねぇ。

作画が美しい

無料分まで読み終えました。作画が美しいですねぇ!好きな感じです!ただ無料分までだと子供時代オンリーなのであまり刺さらず…ただ表紙のように大人時代の2人を見てみたいので今後購入予定です!

無料分だけ読みました。ベタストーリーですねぇ、
    作画は好きです!ただフィクションとはいえ無理な展開がちょくちょく、なんで結婚するのに親への紹介がないの?まぁ細かい所はストーリー上しょうがないか笑

無料分まで読み終えました。鬼上司さんのギャップが可愛い!けどよくある展開に続きを買う気にはなれずとりあえず保留状態です。

途中までは読みすすめてたのですがしんどくなってきたうえにレビューを読む限り最終的に旦那さんが可哀想で死ぬとゆう事を知り読むのをリタイア!
    でも評価が高いうえに読みすすめるべきとのレビューに続きを読むか非常に迷います。

面白いと思ってチマチマ読みすすめてたけど、ちょっとドタバタし過ぎで疲れてきたので途中でリタイアしてしまいました。また読みすすめてみようかな〜

作画が美しい

無料分まで読み終えました。作画が美しいです!
    ただ個人的に男主人公が好みじゃない…ヒロインあんなに美人なのに男主人公はどこにでもいそうなメガネ。

無料分まで読み終えました。全25話となってたのでサクッと読むのに良いかな〜と思いましたが、続きを読みたい気持ちにはならなかった…ん〜悪くはないけど。

無料分まで読み終えました。ストーリーは好き嫌い別れる感じかもしれない。女の子主人公が前向き過ぎて若干怖いかも。ん〜悪くはなかったけど課金してまで読みたいかと言ったら悩むかも。