エリ0426さんの投稿一覧

投稿

ある意味リアルなのかな

簡単に説明すると、主人公アリエノールは、クラリス嬢に婚約者の第二王子を寝盗られて婚約破棄されます。婚約破棄後にアリエノールが第一王子に思いを寄せられると、クラリス嬢は今度は第一王子を寝取ろうとしてきますが、アリエノールは第一王子や妹と一緒にクラリス嬢の悪事を暴いて成敗!クラリス嬢は牢獄行きとなります。
    で、第一王子と婚約が決まると新たな敵エミリア嬢が出てきます。エミリア嬢を負かすため、アリエノールは牢獄にいるクラリス嬢へアドバイスを貰いに会いに行きます。

…普通にそこでクラリスにアドバイス貰いに会いに行くかな?
    私なら行かないけど、
    でもなんかそういう腹黒い女子達のグループってあるよね、リアルっちゃリアルなのかも

15話まで読んで

15話まで読みました。主人公は嫁ぎ先の国に歓迎されてません、竜王様が相手してくれないから周りに舐められてます。でも本当は竜王様は主人公が好き、好きだからこそどうしていいかわからない…で、主人公の王妃としての地位を確立することもなくしばらくお城を留守にする。モヤモヤします。
    好きなら、自分が留守にしても大丈夫なようにしてから行けよ!主人公、絶対いぢめられるって!かわいそう!

無料分だけかな

人生2周目系のお話です。黄金竜に時間を巻き戻してもらうんだけど…黄金竜といつ話したの?え?竜の賭けって何?そんなシーンあった?という状態になってます。
    毎日無料で読んでるから記憶が飛んでるのかな💦

無料分読み終えて、リナと侯爵がざまぁされるのを見たくて課金しちゃいました!主人公と大公のハピエン願ってます!頑張って!

続きが気になる

無料分だけ読むつもりだったのに、続きが気になって気になって購入!購入!気がついたら50話目まで購入してた!
    40後半話くらいのトーナメント戦が終わって2人がラブラブでさらに面白くなってきたので、更新を楽しみにしてます