無料分読みました。頑張りすぎちゃうけど、ヒロインが頑張り屋で可愛らしいです。婚約者が心配しちゃう気持ちがよくわかります。
無料分読みました。ヒロインは頑張り屋の良い子です。ムカつく義母と義妹はいなくなってくれたのでよかったです。復学できるように頑張って!
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。最初はヒロインが可哀想ですが、隣国に逃げてからは幸せになってほしい。
無料分読みました。おそろしいほどの勘違い男でドン引きしましたが、彼がしっかり対応してくれて良かった。今後のヒロインとの関係が気になります。
無料分読みました。ガリガリで使用人のような扱いをさせられていた可哀想なヒロイン。彼がヒロインの初恋は男の子で幸せになってほしい。
無料分読みました。元恋人は最悪だったので消えてくれてよかったです。陛下はヒロインを好きになってから性格も変わってきて、このままヒロインと幸せになってほしい。
無料分読みましたが、とても面白かったです。両親と無能な王子は本当にムカつくけれど、ヒロインもミアもいい子で、早く反撃してほしいです。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ヒロインはエヴァリスト様に大切にされていて良かった。無料分最後で妹に見つかったけど、しっかり守ってあげてほしい。
無料分読みました。女の子からしたらゴリラと言われたら隠したくなる気持ちもわかりますが、ゴリラって走るのも速いのかと驚きました。
絵がキレイで読みやすいです。父も義母も義妹も性格が悪すぎる。御当主も嫌なやつでした。昴様と2人で幸せになってほしいです。
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】