無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。主人公は足が不自由ですが、優しく素晴らしい女性です。デミアンはイケメンですが、性格が悪い。2人がどうなるのか気になります。
無料分読みました。元婚約者とその浮気相手は主人公に対して酷すぎる扱いをしようとしますが、主人公の妹がいつも正論を言ってくれるのでスカッとします。
利害が一致して偽の婚約者となったけど、お互いに惹かれだし、本当の婚約者に。このまま幸せになるのかと思ったけど、主人公の隠された能力で一波乱ありそうなところで無料分終わってしまいました。
無料分までなので、バカな元婚約者と主人公から婚約者の座を奪った女はまだ特に動きはないけど、アシュトンと一緒に仕返ししてほしい。
無料分読みました。豪華客船なんて羨ましい!乗船中に嫌なこともあったけど、守ってくれる彼と幸せになってほしい。
無料分読みました。王太子も義妹も嫌なやつです。主人公が国を出たことで困ればいい。主人公はアラン達と幸せになってほしい。
無料分読みました。特に波乱などなく進んでいきましたが、年下の婚約者が主人公を大好きなことが伝わってきてほっこりしました。
ウィルは良い人だと思っていたのにウィルもその婚約者にもがっかり。主人公は仕事にも真面目で団長とどうなるのかこれからが楽しみです。
無料分読みましたが面白いです。令嬢っぽくない主人公と主人公を好きな公爵様。婚約者だということを主人公は気づいておらず公爵様を崇拝してる。今後2人がどうなるのか気になります。
主人公が他の人とお見合いするとなるまで自分の気持ちに気づかずにいる専務はいい年して何をやっているんだか。主人公も聞きたいことを専務に聞かずにいるし、多少モヤモヤしました。
その品格に反抗を