無料分読みました。主人公は死にたくない為に一生懸命なのに、聖女のリナが邪魔をしてくる。無邪気なだけかと思いましたが、とんでもない腹黒女です。元婚約者も優柔不断で情けない男。主人公にはルシェと幸せになってもらいたい。
無料分読みました。以前のグレースは悪女だったかもしれませんが、主人公が転生後は可愛らしくて悪女とは真逆です。これからどうなるのか気になります。
無料分読みました。主人公が歴史に残るような悪女を目指して頑張っている姿が可愛らしいです。続きも気になるので課金するか迷います。
主人公は真面目にハウスキーパーの仕事をしていて良い子です。御曹司の大成さんも御曹司なのに偉そうでもなく、このまま2人が幸せになってほしい。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ただ8話で終わってしまったので課金するか迷います。
無料分読みました。主人公と騎士の会話が面白いです。騎士の長年の一途な想いが実りそうで嬉しいです。続きも気になります。
無料分読みました。令嬢なのにソードマスターの主人公。性格もサバサバしていて、周りの嫌がらせにも気づかず、周りがイライラしているのが面白かったです。
無料分読みました。カッコいいけど、仕事をサポートしてくれている秘書に対して態度悪すぎる。まだ溺愛要素が皆無ですが、これからに期待です。
無料分のみですが、ほんわかしたお話です。お互い身分を隠して知り合った2人が恋をしてどうなるのか今後が気になります。
演技が大好きな主人公は亡くなった姫としての演技を求められ、後宮に入ります。無料分を気楽に読んでいましたが、最終的に主人公がどちらの男性を選ぶのは気になります。
正統派悪役令嬢の裏事情