無料分読みました。家族がヒロインを道具のように扱っていて酷いです。こんな家族とは離れてヒーローと幸せになってほしい。
無料分読みました。所々笑っちゃうところもありました。ヒロインがヒーローの世界にいっちゃうのか、ヒーローがこの世界に残るのかわかりませんが、続きが気になります。
1回目の人生は悲しい結果となりましたが、2回目の人生は逞しくなっていて読んでいて面白かったです。幸せになってほしい。
無料分読みました。大人の事情に振り回されて可哀想な主人公。いつ女の子だと気づかれるのか気になります。
無料分読みました。主人公は健気で可愛らしい女性です。徐々に本物の夫婦になろうとしていて微笑ましい。懐中時計がどこで出てくるのが気になります。
無料分読みました。絵がキレイです。お互いのことが大好きなのに、肝心なことを言えずにすれ違っている2人。早く誤解を解いて幸せになってほしい。
無料分読みました。主人公の変態っぷりと春日井君のピュアっぷりが可愛らしい。面白くてあっという間に無料分終わっちゃいました。
無料分読みました。お互いいい歳なのに2人ともピュアで可愛らしいです。2人がどうなるのか続きも気になります。
人間と龍のお話。色々あり、2人は想いが通じてそうですが、人間と龍では簡単にはいかないのかな?アイシャは一生懸命で可愛らしいです。
無料分読みました。主人公は死にたくない為に一生懸命なのに、聖女のリナが邪魔をしてくる。無邪気なだけかと思いましたが、とんでもない腹黒女です。元婚約者も優柔不断で情けない男。主人公にはルシェと幸せになってもらいたい。
消える私に夫の愛はいりません