この作者さんの作品大好きです。まだ無料分のみですが、完結しているのでゆっくり楽しみながら続きも読むつもりです。
ヒロインの胃袋を掴んで外堀から埋めていく上条。ヒロインも真面目で可愛らしいです。テンポも良く読みやすいです。2人がどうなるのか続きが気になります。
無料分が多かったから読み始めましたが、さなちゃんは常に先輩の為に全力で可愛らしいし、先輩も変わろうと頑張っているし、周りのキャラもいいし、読んでいて楽しいです。
無料分読みましたが、続きが気になって最新話まで読んでしまいました。明凛は優しく美しい子。旦那様と幸せになってほしい。姉は清々しいほどに悪でした。
最初はすれ違いばかりでモヤモヤするときもあり、何度が挫折しそうになりましたが、そこを乗り越えて最後まで読んでよかったです。
番外編を見つけて嬉しくて読みました。くるみは可愛いけど、不器用なら子だなぁと本編では思っていましたが、番外編ではえーじ兄ちゃんと出会い、性格面でも可愛らしいです。
無料分読みました。この作者さんの作品が好きで読んでますが、今回も期待を裏切らない感じです。のんびり読み進めたいと思います。
無料分から入りましたが、面白くて課金して読み途中です。絵もキレイだし、テンポも良いので早く続きが読みたいです。
双子の姉妹なのに能力の差で両親から酷い扱いを受けていた主人公。でもメソメソせずに生きている主人公を応援したくなる。朔と幸せになってほしい。
無料分から始まり、面白くて読み続けてます。攻め続ける成瀬くんも可愛いし、戸惑いながらもどんどん変わっていく主人公も可愛らしい。
独り身ですが何か?