主人公は意地悪な姉のせいで獣人に嫁ぐことになりますが、カイン様は主人公のことを大切にしてくれます。最初はグダグダしている性格だったけど、途中からカイン様の態度が変わってきて良かったです。
無料分読みました。最初は面白そうだと思って読んでいましたが、なかなかストーリーが進まず。ポイントも高めだし、課金してまでは読まないと思います。
無料分読みました。登場人物の服装が所々気になりました。無料だから読みましたが、課金してまでは読まないと思います。
無料分読みました。真太郎は主人公のことを大切にしてはいますが、仕事面以外がダメすぎて。こんな人と結婚したら苦労するだろうなとしか感じなかった。
絵がキレイそうで読み始めましたが、2人の想いが通じ合ったあとでも主人公の態度が微妙で。ロイは主人公を信じているのに、主人公の態度にモヤモヤするので無料分途中でリタイヤです。
無料分読みました。元カレと浮気女は仕事中に最悪です。助けてくれた乃木部長と本当に付き合うようになりますが、まだ何か隠している。主人公は終始自信がない感じで共感できず。
無料分読みました。絵が好みではなかったのが残念です。年上社長が主人公のどこを気に入ったのかは謎ですが、課金してまでは読まないです。
無料分読みました。テンポが遅いからか無料分だけでは続きが気になると思うところまではいけず。課金してまでは読まないかと思います。絵はキレイだったです。
無料分読みました。絵はキレイだと思いますが、時々主人公の目がすごく大きくて違和感がありました。ストーリーより目が気になってしまいました。
転生した主人公が明日処刑にも関わらずスチル回収とか最初から面白かった。味方も見つけてぶじに処刑を回避できるのか、ストーリーの真相も気になります。
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される