無料分読みました。カッコいいけど、仕事をサポートしてくれている秘書に対して態度悪すぎる。まだ溺愛要素が皆無ですが、これからに期待です。
無料分のみですが、ほんわかしたお話です。お互い身分を隠して知り合った2人が恋をしてどうなるのか今後が気になります。
演技が大好きな主人公は亡くなった姫としての演技を求められ、後宮に入ります。無料分を気楽に読んでいましたが、最終的に主人公がどちらの男性を選ぶのは気になります。
無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。主人公は足が不自由ですが、優しく素晴らしい女性です。デミアンはイケメンですが、性格が悪い。2人がどうなるのか気になります。
無料分読みました。元婚約者とその浮気相手は主人公に対して酷すぎる扱いをしようとしますが、主人公の妹がいつも正論を言ってくれるのでスカッとします。
利害が一致して偽の婚約者となったけど、お互いに惹かれだし、本当の婚約者に。このまま幸せになるのかと思ったけど、主人公の隠された能力で一波乱ありそうなところで無料分終わってしまいました。
無料分読みました。主人公は綺麗だし性格も良いです。旦那様は半分人間じゃないからと姿を見せてくれませんが、主人公を信じて見せてほしい。
理由があったのかもしれないが、結婚した次の日に廃妃にされるなんて主人公が可哀想。その時に出来た子供を隠そうとする主人公の気持ちもよくわかります。
無料分読みました。絵はそこまで好みではなかったど、それより登場人物の名前が独特すぎて。そこばかり気になってしまいました。
無料分までなので、バカな元婚約者と主人公から婚約者の座を奪った女はまだ特に動きはないけど、アシュトンと一緒に仕返ししてほしい。
俺様外科医の溺愛包囲網