無料分読みました。小さい頃から素直になれない2人。大人になったも同じだったが、ヒロインの事故をきっかけにカルロが変わった。続きが気になります。
無料分読みました。めげずに頑張るヒロインは応援したくなります。ジル様との関係もどんどん良くなってきましたが、これから本当の婚約者があらわれるのか?続きが気になります。
突然いなくなった婚約者は最低。でもおかげで副社長と結婚なんて素敵すぎます。ヒロインのことをずっと好きだったみたいだし、このまま幸せになってほしい。
過去に辛いことがあったイスエルですが、ラハンとこれからは幸せになってもらいたい。ただ、次から次へと色々なことが起こるのでたまについていけなくなりました。
必死に聖女として魔物を倒して帰ってきたのに、実姉を含め、周りの人間たちが酷すぎる。最終的に偽聖女として国外追放なんて可哀想。でもそのおかけで素敵な方たちと知り合い、これからは幸せになってもらいたい。
契約結婚から溺愛されていくヒロイン。よくあるストーリーですが、ストーリーがしっかりしているので読んでいて楽しかったです。母と姉は本当に性格が悪かったです。
無料分読みました。お茶を愛しているヒロイン。後宮でこれからどうなるのか気になります。絵も綺麗で読みやすかったです。
最終話まで無料だったから読み始めましたが、どんどんはまっていきました。青山くんと赤坂さんのやりとりが可愛らしい。完結しちゃったのが残念です。
一生懸命頑張っているヒロインなのに突然解雇と言われ、解雇しない条件として無理難題を言われ、周りも笑っているだけ。これからは幸せになってもらいたい。
想いあっている2人なのに旦那様の不要な一言で周りを巻き込んで離婚騒動に。これからどうなるか気になります。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます