ねずこん2さんの投稿一覧

投稿 1,880件 / いいね獲得 377件

老舗の和菓子屋の娘のお話。年に一回のお茶会に祖母と出席した際にイケメンと目が合う。その後祖母の誕生日パーティーのホテルのロビーでそのイケメンに再開し、祖母にお祝いのお花をもらうが、父激怒。
    イケメンは主人公との縁談を申し込んだから父激怒してるんだろうと。買収しようとしてるのかな?

無料分読んだりレビュー読んだりしました。
    訳ありな男の子なわけなんですね。かと言って、温室であんなことしつつ全く悪びれない傲慢さ。次の日には主人公にダサいのを直すよううながす。全然恋愛に興味なかったからぐいぐい来れたらそりゃどきどきするわね。今後どんな展開になるのか気にはなる。

島で男の子2、女の子1の3人で仲良かったところに、都会から転校してくる女の子がグループに入る話。元々いた女の子の好きな男の子が、転校してきた子と仲良くなっていくんだろうなと想像ができていたところ、レビューを見るとなんだかあまり良くなくて、読み進めるか迷うところ

3話読みました。魔女狩りをした人間に復讐するため日々魔法を学ぶアリスと、魔女と人間のハーフのマリのお話。マリは魔女と人間は仲良く共存すれば良いと思っている。マリにはすごい力があるようでその力?に恋してしまうアリス。どんな展開になるのかな?

無料お試し分を読んで、レビューも少し見てみました。映画化されているんですね!霧島くんがバレー部を突然辞めたことで、仲間たちが少しずつ変わっていきという話のようですが、良い方に変わって行くのか、切ない感じに変わって行くのか。

紺子は父母からのスパルタ教育をこなして、大学で自由になったが、化粧やおしゃれなど初めてで、合コンに参加するも女子には陰口を言われ、イケメンには恥ずかしい指摘をされ、、、方向転換し、入社したら合コンの時のイケメンが、、、

お母さんのキャラクターがすごい濃い!元女優だからか、スタイルを気にするんでしょうけど、子供本人を目の前に、あんたを産んだからスタイルが変わったとサラリと言ってしまう。でも主人公もすごく大人で、やりくりも上手で母思い。

3歳の時に結婚の約束をして、主人公は16歳でその約束を思い出した。レビューを読むと、小中も一緒だったのに、13年たって思い出すなんてとツッコミどころが満載のよう。レビューで予想ができたので購入はしないでおこうかと。

好意があって食事に行っただけで不倫認定されて奥さんから慰謝料請求されたと言う話。
    微妙なとこなんだろうけど、ここでストップが入ったから良かったけど,何もなければほんとうにずるずると行ってしまうんだろうな

高見さん、嫌われそう。わざと言ってるのかな?反感買うようなことばかり、、サドルに穴開けたり時間が起こるようだが、すっきり終わるなら続き見るのもありだが、、お試しだけで良いかな?