とても面白いです!
最初は卑屈で自分のひどい自虐ネタで聞いてるのも辛いくらいだったのに、小柳さんに出会い変わります!小柳さんも変化あります!続きがとっても楽しみ!
とても面白いです!
元ヤンキーと、父に見せる顔と父を狙う他人へ見せる顔の違う子供のバトル。最後は幸せになるのかな?元ヤン隠し通したいなら、携帯に写真残しとかなければ良いのになー
ゆりがとっても素敵で素直な女性でびっくり。ひどい家にいたのに素直で良かった。副社長もかっこいいし、幸せになってもらいたい!
陸上部の下級生が気になるのかな。先輩後輩だと、先に卒業してしまうから切ない恋よねー続きが気になります。
友達が変わっていくと戸惑ったり焦ったり寂しかったりそんな色々な感情がある作品なのかな?甘酸っぱいですねー
同性だけど私も幼なじみと喧嘩しても無言で一緒に登校したりしてたなー懐かしい。
お互い気になってるけど、教師と生徒だから踏み込まないという関係。
とても切ない続きが気になる
プライベートがどんなであれ、笑顔貼り付けて働く!共感!週末に愚痴り合える仲間がいるなんて幸せ!また休み明けから仕事だけど乗り切れる!きっと共感しかない楽しい作品だと思います!
紅河さんと友達になりたいー!とても綺麗で仕事もできてで、とっつきにくいかもしれないけど、ひとりでチェーン店でお酒も飲むなんて素敵でしかない!
オンリーワンを貫くため個性を出していたが、コンサバな女子の方がモテることに気がつく。コンサバな格好をしてそれでも納得なら良いが、自分の個性を我慢してるのならそれは苦痛でしかないからねー続きが気になる!
やわ男とカタ子