久しぶりに小説を読みましたがなかなか良いですね。想像も膨らむし、最初に絵があるので想像もしやすい。紅ちゃんがどんなビジネスをしていくのか楽しみですね!
どんな事情か分からないけど、なんか反抗したいのね。でも説明しないとこんな無茶苦茶な話はないよねー!また男もびっくり
時代なんだろうけど、義理の母がまぁ悪い人で!でも腹違いのお姉さんはとても良い人のようで良かった。シンデレラとはそこが違うからまだ良かったな!
最初の出会いからしてなかなかだけど、御曹司の息子として主人公の部署に配属されしかも教育係!泣き顔見られたりハグされた相手だからやりにくいけど、続きが気になる!
なんだか俺様な感じの旦那さんだけど、他の方のレビュー読んだりすると、照れ隠しのためにツンツンしているみたい。嫁を大事にしているようなので続き読んでみようかな!!
無料分読みましたが、なかなか面白いので読み続けたいです。恋愛に奥手同士がそれぞれに少なからず好意を持ってお見合いして、結婚して。気がつけば好きになってる感じ。読んでいてこちらも照れてしまう!
他の方も書かれていますが、試し読みのページが少なくて、もう少し読みたかったです。購入するかかなり迷うところですねー
懐かしい画風!漫画家さんの裏側が見れるようでとても面白そう!!昔はマンガ科はなくてアニメ科で、やはりマンガとは違うから漫画研究会立ち上げるとか今後どんな展開になるか面白そうな作品!
あらすじとお試し読みましたが、面白そう。親に言わずに大学中退して、親に怒られ、そこから色々とうまくいかずともその時に出来ること頑張る話な気がする。続き読みたい。
ルルの話は感動で涙出た。。動物の話はダメよ、、
1話完結のお話のようで、短編でもそれぞれがとても良いと思います。
BARとこやみ営業中