試し読み読んでの感想です。
こんな学校のパンフレットありますか笑イケメン先生が沢山いる学校面白そう、授業に集中できないだろうな!
試し読み読んでの感想です。
とても癒される作品です!みんな素敵な人で、自分より他の人のことを考えています。鹿楓堂行って癒されたいです!
二股、しかも1ヶ月後には結婚式。ありえないよね、逃げたくなるわ。仕事も辞めて実家に帰ったら、小さい頃に遊んでいた?お兄ちゃんがイケメンで教習所の校長になっていた!
偽装結婚から話が始まり、これからどうなっていくんだろう?大学時代は水に油の関係だったらしいが、仲良くなっていくのか楽しみ!
家事一人ではいやー主婦だからって、仕事休みの日は休ませてって少しくらい子供見てくれても良いのに。1話目はこんな感じでしたが、このあとどんなお話なんだろう!
無料分2話読みました。天使が出てきたり、悪霊食べたり、非日常な設定ですが面白くて引き込まれます。絵も綺麗で読みやすい!
子供は望めばすぐ出来るものだと思っていた。でも実際はそうもいかないのは私もよくわかる。デリケートな題材。若い彼が積極的に来てくれて、これからがたのしみ!
無料分読んだりレビュー読んだりしました。
訳ありな男の子なわけなんですね。かと言って、温室であんなことしつつ全く悪びれない傲慢さ。次の日には主人公にダサいのを直すよううながす。全然恋愛に興味なかったからぐいぐい来れたらそりゃどきどきするわね。今後どんな展開になるのか気にはなる。
無料分よんで、タイトルに違和感!意地悪なのかな?優しいけどな、ルームシェアしてこれからどうなるのかな?
1話目の最後から急にキャラクターが変わりびっくりですが、今までモテてこまったからそれの対策だったけれど、これだねギャップがあると困惑!
教師B系!