面白そう!大学で飲み会に行って、二次会に行こうとしたら猫を触ろうとしてる人に会う。なんか良い感じの人!
この2人の関係は対等で良い感じ。言いたいこと言えるけど、そこまで喧嘩にならないの良いなー、続きはどんな感じなんだろう!!
実写の映画しか見たことがなく、漫画を初めて読んだけれど、幸せと不幸せが交互に押し寄せていて疲れる、、、結末は知っていて作品と分かっているけど、無料分しか読めないかも。
恋空の番外編もあるとは!色々思い出し切ないが、のぞむくんからの視点での話興味深い!続きが気になる!!!
ねむようこ先生の作品好きだけど、これは正直あまり好きではない。もっと若い時に読んでいたら楽しく読めたかも。
お試し読みましたが、とても面白そう。犬さんが紳士でカッコ良さそう。主人公好きすぎて、主人公の危険時に人間に変身した!?
タイトルの君は、子供のことなのかな?仕事もしていて自分の時間も大事なら、子供もうするか迷うのもわかる、そして体のリミットもある。
面白そう!作家さんと編集担当者の恋愛ですね!
急に打ち切りを言い渡され落ち込むが、面白いのになと思ってくれている編集さんが担当になりどう進んでいくか楽しみ!
むねようこ先生の描く男性素敵ですよね、水原さんも試し読みだけでも、なんだか素敵。作家さんとどんなやりとりが始まるのか楽しみ!
新居が決まるまで義実家に同居させてもらうお話。
中学生の小姑が難しそうだなーブラコンならなおさら!新居はなかなか見つからないのかな?
東京無印女子物語