癒されます
異世界転生ものですが、動物もので面白い。他のレビューで絵が残念という意見もあるけど、私はそんな風には思わなかったです。ちゃんと可愛い。
異世界ものや異時代物にありがちな大人しい主人公ではなくて、家族を守ろうと男装して奮闘する主人公に好感が持てます。
毎日無料のところまで読みましたが、最初の始まりをどうやって回収するのか、ちょっとだけ無理がある気がして、有料で読もうか迷っています。
後輩くんの思いが、辛いことがあった主人公の癒しになって、いい感じだと思う。降った相手の婚約パーティーに行くとか、ちょっと非現実的なとこもあるけど。
ハイスペックだけど人の心が分かってしまうだけに生きにくい高台家の人々。なんの取り柄もないけれど、クリエイティブで暖かい想像を心の中でする主人公。一見スペックが違うカップルだけど、主人公の可愛い想像に癒されて、納得。この作者の作品は、アシガールをはじめとして大好き。
数ある復讐物の中でも、合法的に一生に一人人が殺せるという奇想天外な設定が面白い。いじめはこうすれば本当に減るかも。
年下彼氏は魅力的だけど、主人公が今ひとつ何がしたいのか、どこが魅力なのかが弱い気がする。でも、ほのぼのした安定したお話。
凄惨な過去を抱える主人公や登場人物の思いが伝わってきて、優れた復讐物。シリーズの朝食会や善悪の屑とのストーリーの絡まりも面白い。
表向きは警官だが、裏で復讐を遂げていく主人公。なぜこのように主人公が復讐をするようになったのか、サイコパスなのか、過去が関係してるのか、先に読み進めるのが楽しみ。
サイコパスの息子が日本的な献身的母親たちを翻弄するストーリーから目が離せない。グイグイ読ませるので、展開が楽しみ。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)