バークリーさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

すごいいい!

よくある不遇な身代わり花嫁のストーリーですが、これはすごくいいです!主人公は性格がいい頑張り屋さんなだけではなく、伯爵も不器用ながらすごく優しくて、とても癒されます!

テンポが好き

悪役令嬢の中に転生して、令嬢と共に生き、運命を変えていくというお話が面白く、ナレーションがテンポが良くて、楽しく読めます!

意外に良かった!

ポイント付与の対象作品として出てきて、無料も多かったので、よくある年下のイケメンものかと思って読んでいたら、主人公と年下くんの好感度がとても高くて、さやわかに読めた。

魅力満載

大柄で正直で木訥で優しい主人公、好感度マックスのかわいい彼女、クールに見えて、主人公を大事にしている幼馴染み。すごく癒される俺物語です!

ほっこり

この独特の感じがすごく良い!細部にわたっていろいろ描かれていて、何度読んでも飽きない。この作家さんのものはどれも好き。

いいのだけれど

登場人物も魅力的だし、絵も好きなのだけど、「リビングの○○さん」とかこの作品とか、未成年の女の子がこんなに良い子で家事もやって一生懸命だから、年上の男性に好かれるって、なんかちょっと疑問が頭をもたげてしまって、素直に楽しめない。

読み進めるのが辛い。。。

心理描写もよく描かれているし、よくある不倫ものと違って、精緻に物語が進んでいくけれど、ちょっと読んでて辛くなりすぎたところはありました。

続きが読みたくなります!

酷いいじめに遭った主人公が、いじめの首謀者に復讐をしに、故郷に帰ってくるという、ありがちなテーマではあるのだければ、舞台が閉鎖的な島で、島ごとの権力システムをひっくり返そうとするので、読ませます。

この作家さん、素晴らしい!

この作家さんは他の作品もとても良かったので、読み始めたら、やはり止まらなくなりました。極限の心理状況を描く中で、意外性があって、ストーリーがどんどん発展してきて、本当に読ませます。課金して最後まで読みました。

スッキリです!

婚約者に浮気されて殺された主人公が、10年前に戻って果敢に自らの運命だけではなくて、周りにいた大事な人たちをも守っていくストーリーで、読んでいて、爽快です!